Cucinare in una pentola a cottura lenta, pilaf con carne di maiale

Grazie al progresso scientifico e tecnologico, abbiamo nuovi aiutanti in cucina. La pentola miracolosa aiuta molti oggi, perché puoi cucinare molti piatti gustosi e sani. Il pilaf di maiale in una pentola a cottura lenta, le cui ricette portiamo alla vostra attenzione, risultano insolitamente fragranti e friabili.

Ti leccherai le dita pilaf: riso + maiale

Liminati le dita pilaf: riso + maiale

Questa è una variazione sul tema di un piatto tradizionale uzbeko, adattato solo alle realtà russe e alle tradizioni nazionali. La carne di maiale è popolare tra i russi, poiché ha un prezzo ragionevole, è sempre disponibile nei negozi e viene cucinata in tempi relativamente brevi.

Questa ricetta passo dopo passo è per 6 porzioni.

Per cucinare avrai bisogno di:

  • 500-600 g di carne di maiale;
  • 3 carote di media grandezza;
  • 2 cipolle grandi;
  • 1,5 tazze di riso (consigliamo di scegliere varietà studiate appositamente per cucinare il pilaf);
  • Art.3 l. olio di oliva o di sesamo non raffinato;
  • 3 bicchieri d’acqua;
  • ½ cucchiaino. cumino macinato;
  • 1 cucchiaino crespino essiccato;
  • 1 cucchiaino fiocchi di paprika dolce;
  • ½ cucchiaino. curcuma;
  • ½ cucchiaino. rosmarino essiccato;
  • ½ cucchiaino. pepe nero;
  • 1 testa d’aglio grande o 2-3 piccole;
  • 1°. l. (nessuna diapositiva) sale;
  • verdure fresche per la decorazione.

Ordine di cottura:

  • carota tagliata a listarelle sottili;
  • tagliare la cipolla a semianelli sottili;
  • carne tagliata a cubetti;
  • Sciacquare il riso in acqua (i cinesi consigliano di cambiare l’acqua 5 volte, e in Medio Oriente si consiglia di usare acqua calda);
  • selezionare la modalità “Frying” o “Multipovar” sul pannello del multicooker, scaldare l’olio nella ciotola della padella miracolosa;
  • friggere la cipolla fino a doratura;
  • rosolare le carote;
  • rosolare la carne su tutti i lati;
  • aggiungere sale e spezie;
  • riempire con acqua calda;
  • aggiungere il riso;
  • aggiungi l’aglio non sbucciato;
  • coprire con un coperchio, selezionare la modalità “Pilaf” sul pannello del multicooker;
  • servire caldo su un grande piatto da portata o su piatti porzionati, guarnito con erbe aromatiche.

Pilaf “Speciale”: grano saraceno + maiale

Non solo con il riso, puoi cucinare un delizioso pilaf di maiale in una pentola a cottura lenta, le ricette con bulgur, orzo e altri cereali aiutano a diversificare la dieta e ridurre il contenuto calorico della dieta per chi controlla il peso. Un piatto a base di grano saraceno è un’ottima opzione per un pranzo economico per una famiglia numerosa nei giorni feriali o per una cena festiva.

Per la sua preparazione, basata su 6 persone, avrai bisogno di:

  • 500-600 g di maiale magro;
  • 2 carote di media grandezza;
  • 2 lampadine;
  • 1°. grano saraceno non macinato, preferibilmente di qualità superiore;
  • Art.3 acqua;
  • Art.3 l. olio di oliva o di sesamo non raffinato;
  • 3 pz. foglia di alloro;
  • 1°. l. sale (senza scivolo);
  • ½ cucchiaino. pepe nero;
  • Un piccolo gruppo di cipolle verdi.

Ordine di cucina:

  • Taglia le carote con strisce sottili;
  • tagliare la cipolla in mezze anelli sottili;
  • Taglia la carne in cubetti piccoli;
  • Risciacquare il grano saraceno e lasciare in acqua;
  • sul pannello del multicooker, seleziona la modalità “Frying” o “Multipovar”;
  • riscaldare l’olio vegetale;
  • friggere la cipolla fino a doratura;
  • carote marroni;
  • friggere la carne su tutti i lati;
  • aggiungere sale e spezie (tranne l’alloro);
  • selezionare la modalità “Spegnimento”, aggiungere acqua e cuocere per 30 minuti;
  • aggiungere il grano saraceno lavato e l’alloro, selezionare la modalità “Riscaldamento” e cuocere per altri 20 minuti;
  • Servire cosparso di cipolle verdi tritate

Buon Appetito!

Cucinare in una pentola a cottura lenta, pilaf con carne di maialeultima modifica: 2023-01-05T04:55:51+01:00da grarida007

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