Grazie al progresso scientifico e tecnologico, abbiamo nuovi aiutanti in cucina. La pentola miracolosa aiuta molti oggi, perché puoi cucinare molti piatti gustosi e sani. Il pilaf di maiale in una pentola a cottura lenta, le cui ricette portiamo alla vostra attenzione, risultano insolitamente fragranti e friabili.
Ti leccherai le dita pilaf: riso + maiale
Questa è una variazione sul tema di un piatto tradizionale uzbeko, adattato solo alle realtà russe e alle tradizioni nazionali. La carne di maiale è popolare tra i russi, poiché ha un prezzo ragionevole, è sempre disponibile nei negozi e viene cucinata in tempi relativamente brevi.
Questa ricetta passo dopo passo è per 6 porzioni.
Per cucinare avrai bisogno di:
- 500-600 g di carne di maiale;
- 3 carote di media grandezza;
- 2 cipolle grandi;
- 1,5 tazze di riso (consigliamo di scegliere varietà studiate appositamente per cucinare il pilaf);
- Art.3 l. olio di oliva o di sesamo non raffinato;
- 3 bicchieri d'acqua;
- ½ cucchiaino. cumino macinato;
- 1 cucchiaino crespino essiccato;
- 1 cucchiaino fiocchi di paprika dolce;
- ½ cucchiaino. curcuma;
- ½ cucchiaino. rosmarino essiccato;
- ½ cucchiaino. pepe nero;
- 1 testa d'aglio grande o 2-3 piccole;
- 1°. l. (nessuna diapositiva) sale;
- verdure fresche per la decorazione.
Ordine di cottura:
- carota tagliata a listarelle sottili;
- tagliare la cipolla a semianelli sottili;
- carne tagliata a cubetti;
- Sciacquare il riso in acqua (i cinesi consigliano di cambiare l'acqua 5 volte, e in Medio Oriente si consiglia di usare acqua calda);
- selezionare la modalità "Frying" o "Multipovar" sul pannello del multicooker, scaldare l'olio nella ciotola della padella miracolosa;
- friggere la cipolla fino a doratura;
- rosolare le carote;
- rosolare la carne su tutti i lati;
- aggiungere sale e spezie;
- riempire con acqua calda;
- aggiungere il riso;
- aggiungi l'aglio non sbucciato;
- coprire con un coperchio, selezionare la modalità "Pilaf" sul pannello del multicooker;
- servire caldo su un grande piatto da portata o su piatti porzionati, guarnito con erbe aromatiche.
Pilaf "Speciale": grano saraceno + maiale
Non solo con il riso, puoi cucinare un delizioso pilaf di maiale in una pentola a cottura lenta, le ricette con bulgur, orzo e altri cereali aiutano a diversificare la dieta e ridurre il contenuto calorico della dieta per chi controlla il peso. Un piatto a base di grano saraceno è un'ottima opzione per un pranzo economico per una famiglia numerosa nei giorni feriali o per una cena festiva.
Per la sua preparazione, basata su 6 persone, avrai bisogno di:
- 500-600 g di maiale magro;
- 2 carote di media grandezza;
- 2 lampadine;
- 1°. grano saraceno non macinato, preferibilmente di qualità superiore;
- Art.3 acqua;
- Art.3 l. olio di oliva o di sesamo non raffinato;
- 3 pz. foglia di alloro;
- 1°. l. sale (senza scivolo);
- ½ cucchiaino. pepe nero;
- Un piccolo gruppo di cipolle verdi.
Ordine di cucina:
- Taglia le carote con strisce sottili;
- tagliare la cipolla in mezze anelli sottili;
- Taglia la carne in cubetti piccoli;
- Risciacquare il grano saraceno e lasciare in acqua;
- sul pannello del multicooker, seleziona la modalità "Frying" o "Multipovar";
- riscaldare l'olio vegetale;
- friggere la cipolla fino a doratura;
- carote marroni;
- friggere la carne su tutti i lati;
- aggiungere sale e spezie (tranne l'alloro);
- selezionare la modalità "Spegnimento", aggiungere acqua e cuocere per 30 minuti;
- aggiungere il grano saraceno lavato e l'alloro, selezionare la modalità "Riscaldamento" e cuocere per altri 20 minuti;
- Servire cosparso di cipolle verdi tritate
Buon Appetito!