8 marzo, ricette per le vacanze

L’8 marzo, la bella metà dell’umanità celebrerà la loro vacanza. Questa è una vacanza di primavera, bellezza e, naturalmente, donne. Cosa cucinare in questo giorno? Quali sono le migliori ricette alimentari?

Ricette originali per la tavola delle feste

Ricette originali per la tavola festiva

Certo, puoi cucinare piatti tradizionali preferiti. Ma se vuoi provare qualcosa di originale, prova nuove ricette.

Soufflé di fegato con funghi prataioli

Un antipasto molto tenero e gustoso. Tritare la cipolla, grattugiare le carote, soffriggere. Sbattere in un frullatore 600 g di fegato di pollo, verdure. Aggiungere quattro cucchiai di panna acida, la stessa quantità di farina, sale e un uovo. Mescolare bene, versare negli stampini. Metti un piccolo champignon in ciascuno, annegalo nell’impasto. Cuocere in forno per mezz’ora.

Tortine ripiene di pollo

Preparare l’impasto: un bicchiere di birra, 200 g di burro e due bicchieri di farina. Raffreddare, quindi stendere, ritagliare dei cerchi, mettere negli stampini. Cospargi i piselli sopra in modo che l’impasto non si alzi. Cuocere i cestini. Per il ripieno tritare finemente il petto di pollo, l’aneto, il cetriolo fresco, condire con yogurt naturale, salare e mettere nelle tortine.

Polpette di manzo

Unire un chilogrammo di carne macinata con 200 g di ricotta, due uova, prezzemolo tritato e sale. Aggiungere 200 g di pangrattato, un filo d’olio d’oliva. Formate delle palline, adagiatele su una teglia foderata di carta da forno, coprite con un foglio di alluminio e infornate per 20-25 minuti.

Polpettone con salsa alla banana

Tagliare il maiale nel senso della lunghezza per formare uno strato. Sbattere, salare, pepare. Mettere la frutta secca tritata finemente (albicocche secche e prugne secche), avvolgere con un rotolo, legare con dei fili. Avvolgere in un foglio e cuocere fino al termine. Preparare la salsa: schiacciare una grossa banana con una forchetta, aggiungere la cipolla fritta (un pezzo), due cucchiai di salsa agrodolce di soia, un po’ di zenzero secco e curcuma, tre cucchiai di succo di limone, pepe nero, noce moscata e sbattere. Servire con salsa di banane.

Pesce piccante

400 g di filetto di lucioperca tagliato a pezzi. Tritate 50 g di noci, aggiungete l’aglio tritato, l’uovo e il prezzemolo tritato. Tagliare a fette il formaggio a pasta dura. Immergere ogni pezzo di pesce nella salsa di arachidi, mettere tra due fette di formaggio, legare con fili, friggere. Rimuovere i fili e servire con verdure.

Torta al cioccolato

Sbattete tre tuorli, aggiungete 100 g di burro ammorbidito, 130 g di zucchero e la cannella. Sbattere tre proteine, sciogliere 250 g di cioccolato fondente a bagnomaria, aggiungere all’impasto. Incorporare delicatamente 70 g di farina. Cuocere 35 minuti. La torta può essere ricoperta di glassa al cioccolato.

Dolce

Cuocere la meringa (o usarla già pronta), sbriciolarla. Tagliare le fragole a pezzetti. Versare nelle ciotole a strati, cospargendo con panna montata e zucchero a velo.

Le ricette sono interessanti e i piatti sono gustosi e festosi. Provalo!

Dimagrimento e 8 marzo

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Il processo di perdita di peso non si ferma nemmeno durante le vacanze? Questo non è un motivo per essere tristi o cucinare verdure azzime. Ci sono molte ricette per piatti deliziosi e ipocalorici. La perdita di peso non rallenterà assolutamente se scegli piatti a base di carne magra, latticini, pesce. Dolci e pasticcini dovrebbero essere preparati dietetici (con una piccola quantità di zucchero e grassi).

Ecco alcune ricette perfette per chi sta perdendo peso.

Polpette di pesce

Macina 100 g di filetto di pesce bianco in un frullatore, aggiungi un po ‘di cracker macinati, due cucchiai di formaggio a pasta dura grattugiato, due cucchiai di latte, un uovo e sale. Formare delle polpette e lessarle per dieci minuti in acqua salata. Mettere in uno stampo, versare la salsa e infornare. Per la salsa scaldare un cucchiaino di burro con la stessa quantità di farina, versare 100 ml di latte, sale e pepe, far bollire per un paio di minuti.

Insalata

Tritare una piccola cipolla, quattro pomodori. Aggiungere 300 g di pesce rosso in scatola. Condire con pepe, sale e olio d’oliva, cospargere con aneto tritato.

Coniglio nella manica

Tagliare a pezzetti il ​​coniglio. Mescolare 200 ml di vino bianco, cinque spicchi d’aglio tritati, un cucchiaio di olio d’oliva, cannella, peperoncino macinato, basilico fresco, sale e aneto. Lasciare il coniglio nella marinata per tre ore. Quindi mettere in una manica, aggiungendo mandarini e mele. Cuocere per poco più di un’ora.

Torta di gelatina all’arancia

In 300 ml di latte mettete l’anice stellato, tre chiodi di garofano, lasciate riposare per mezz’ora. Quindi filtrare il latte, aggiungere 200 g di miele, scaldare. Versare la cannella, lo zenzero secco, il lievito, 125 g ciascuno di farina di grano e integrale, aggiungere un uovo. Mettere l’impasto in uno stampo e cuocere per mezz’ora. Preparare la gelatina di arance. Mescolare 50 g di zucchero e succo d’arancia, portare a ebollizione, aggiungere pezzi della seconda arancia e far bollire per cinque minuti. Quindi aggiungere la gelatina ammollata, mescolare bene. Metti la gelatina sopra la torta.

Le ricette sono festive, mentre la perdita di peso continua. Ma, ovviamente, devi mangiare in piccole porzioni. E non mescolare molti piatti diversi, è dannoso sia per la salute che per la perdita di peso.

Ricette facili e veloci

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Non vuoi passare molto tempo ai fornelli in vacanza? Prova ricette veloci. Ti permetteranno di dedicare più tempo al riposo, piuttosto che alla cucina. Ecco alcune ricette veloci per le feste.

Muffin

Grattugiare due peperoni dolci, una piccola zucchina su una grattugia grossa. Tritare tre spicchi d’aglio. Amalgamate il tutto, aggiungete quattro uova sbattute, un po’ di sale e un po’ di zucchero, pepe, due cucchiaini di lievito e circa 160-190 g di farina. Impastare e mettere negli stampini. Cuocere i muffin per quindici minuti.

Iniezione al fegato

300 g di fegato di pollo tritato e fritto velocemente. Bollire due uova e tagliarle a fette. Metti il ​​​​fegato nella forma, poi le uova. Mescolare tre uova sbattute, sale, erbe tritate, tre cucchiai di panna acida e un cucchiaio di farina. Versare sopra, infornare per circa venticinque minuti.

Dolce alla banana

Tagliare quattro banane a cerchi sottili, immergerle in una miscela di latte condensato e cacao. Cospargere con le noci tritate. Una ricetta molto semplice, ma il dessert risulta ottimo.

Dolce di cagliata

Sbattere la ricotta, metterla nelle ciotole, adagiare sopra le fettine di banana, cospargere con le noci tritate e il cioccolato fondente grattugiato.

Sia le complesse ricette veloci originali che quelle semplici sono perfette per una tavola festiva. La cosa principale è scegliere piatti deliziosi.

8 marzo, ricette per le vacanzeultima modifica: 2023-01-08T02:02:32+01:00da grarida007

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