5 alimenti per la prevenzione del cancro

La prevenzione delle oncopatologie non è un mito, non un sogno, ma regole del tutto realizzabili. In un’intervista a BBC News Sam Heggie, direttore della World Cancer Research Foundation, ha affermato che ogni persona può ridurre il rischio di sviluppare il cancro del 30-40% apportando semplici cambiamenti allo stile di vita:

  • compresi nella dieta

    Ricorda:

    La durata e la qualità della vita dipendono da cosa c’è nel piatto!

Tè verde per la prevenzione del cancro

Tè verde per la prevenzione del cancro

Questo prodotto arricchisce la dieta con potenti antiossidanti. Questi sono polifenoli, che sono chiamati “catechine”. Il più prezioso di questi è l’epigallocatechina gallato. Numerosi studi dimostrano che il tè verde può ridurre la probabilità di neoplasie maligne dei polmoni, dello stomaco, della prostata, della mammella e del colon.

Suggerimento

Goditi questa bevanda in qualsiasi forma, anche fredda. Il tè verde freddo è un alimento antitumorale altrettanto potente del tè caldo appena preparato.

La prevenzione consiglia di non mescolare il tè con i latticini, in quanto possono privarlo di benefici preziosi per la salute delle persone.

I mirtilli nella nutrizione preventiva

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Di tutte le bacche, i mirtilli contengono la più alta dose di antociani, potenti composti antiossidanti fenolici efficaci nella lotta contro il cancro. Sono loro che danno a questi frutti un ricco colore blu scuro.

È curioso che

Suggerimento

Mangia mirtilli tutto l’anno, perché sia ​​​​le bacche fresche che quelle congelate sono ugualmente utili.