Nonostante il fatto che le patate siano una delle verdure più apprezzate nella dieta dei russi e tutti conoscano la loro preparazione, compaiono nuovi piatti. Uno di questi sono le patate novelle, una ricetta per cucinare al forno, offriamo ai nostri lettori.
Deliziose patate novelle al forno
Il piatto è buono perché scegliamo il ripieno secondo i nostri gusti e ci sono parecchie opzioni. Questo piacerà a tutti coloro che vogliono accontentare la padrona di casa con le sue delizie culinarie. Il piatto è semplice e allo stesso tempo originale, quindi non sarà difficile cucinarlo.
Preparare:
- Una libbra di patate della stessa dimensione e forma;
- 30 g di burro
Per il ripieno occorre:
- prosciutto;
- formaggio a pasta dura;
- maionese; prezzemolo;
- spezie.
Seconda opzione di riempimento:
- cetrioli salati;
- verdi;
- senape;
- aglio;
- maionese
La terza versione del riempimento:
- bastoncini di granchio;
- maionese;
- formaggio;
- condimento.
Puoi cucinare il tuo piatto preferito di una carta briciola a casa, la ricetta nel forno è eccellente e dalle forze di qualsiasi padrona.
Se tutti i prodotti sono pronti, procedere. È necessario cuocere le patate e poiché ci vorrà circa un’ora, lo faremo prima. Lavate accuratamente i tuberi selezionati e, senza sbucciare la buccia, avvolgeteli nella carta stagnola, forate con una forchetta e mettete in forno preriscaldato a 180 gradi. Mentre le patate cuociono, prepariamo il ripieno per le nostre briciole. Tritare finemente tutti gli ingredienti, tre formaggi su una grattugia fine.
Uniamo un po ‘di maionese alla senape per la seconda versione del ripieno e tre cetrioli sottaceto su una grattugia. Mescolare con il resto degli ingredienti e la salsa è pronta.
Per il terzo riempimento, combiniamo anche tutti i componenti e mescoliamo accuratamente. Il tempo vola e le patate sono già cotte. Dopo aver rimosso le patate dal foglio, tagliare il tubero trasversalmente. La polpa deve essere tenera e schiacciabile facilmente con una forchetta. In fondo mettiamo un pezzo di burro e ripieno. Il piatto risulta essere tenero e soddisfacente, servito caldo, anche se delizioso è anche l’antipasto raffreddato.
Patata Gelata
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C’è un’opzione leggermente diversa per la cottura. Sbucciare le patate, far bollire in acqua dopo aver fatto bollire per 5 minuti, raffreddare. Sulle patate facciamo scanalature poco profonde in ordine casuale, per bellezza. Successivamente, è necessario metterlo nel congelatore per 60 minuti o più.
Allo scadere del tempo, adagiare le patate su una teglia e versare l’olio vegetale in modo che copra i tuberi di un quarto. Immergere accuratamente ogni tubero, cuocere in forno preriscaldato alla massima temperatura consentita. Girare periodicamente le patate, aspettando la comparsa di una crosta dorata. Questo metodo permette di ottenere una polpa tenera all’interno e una crosticina profumata all’esterno.
C’è un’altra opzione per le patate al forno che piacerà a coloro che preferiscono una dieta sana. È necessario preparare una manica per la cottura. Tagliare le patate sbucciate a fette spesse e far bollire fino a quando l’acqua bolle. Mescolare salsa di soia, senape, paprika e miele. Unire con le patate e metterle in una teglia da forno. Manteniamo in forno alla massima temperatura per 30 minuti, otteniamo l’aspetto di una crosta dorata.
Ci sono diversi segreti per cucinare le patate al forno. Dovrebbe sempre essere lubrificato con olio vegetale per ottenere una crosta dorata. Se porti il prodotto a metà prontezza, il gusto non cambierà e il tempo di cottura sarà notevolmente ridotto. Una volta riscaldata, la confezione aumenta di dimensioni, quindi è necessario calcolare l’altezza e posizionare la teglia sul livello inferiore. I condimenti contribuiscono alla formazione di una crosta dorata, quindi la paprika e la curcuma sono perfette per la cottura.