Deliziose ricette per una varietà di piatti al forno

I nostri antenati hanno preparato piatti nelle stufe russe e siamo nelle loro moderne controparti: mobili per il vento. Questo è disponibile nella cucina di qualsiasi casalinga, aprendo un campo enorme per esperimenti culinari. Le ricette più deliziose del forno di vari piatti conducono sulle sue pagine Medaboutme.

la ricetta per il pesce più delizioso del forno

Cos’è più gustoso – friggere o cuocere? Molti diranno: “frittura”, ma la cottura è molto preferibile in termini di benefici per la salute. Tale trattamento termico consente di mantenere quasi tutte le proprietà benefiche dei prodotti e il contenuto calorico non aumenta a causa della mancanza di petrolio. Durante la cottura, il piatto emette il succo e questo è particolarmente vero per una combinazione di pesce e verdure utilizzate in questa ricetta.

Cosa sarà necessario:

  • pesce;
  • arco;
  • carote;
  • zucchine;
  • cavolo;
  • piselli verdi;
  • maionese;
  • sale;
  • spezie per pesce;
  • verdure fresche.

Il pesce ha una ricetta di cucina semplice e puoi usarlo come preferisci: carpa, carpa argentata o carassio. I rappresentanti del mare con carne rossa sono più adatti per preparare un piatto festivo. Anche le verdure possono essere utilizzate in vari modi. In alternativa, acquista una specie di composto congelato e, senza scongelarlo, friggilo con il burro in una padella fino a cottura. Pulire il pesce, l’intestino, sciacquare, strofinare con sale, spezie e mettere su un foglio di carta stagnola. Lubrificare con la maionese, aggiungere le verdure, coprire con un altro foglio, pizzicare i bordi. Mettere in forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti. Tutto, il pesce al forno è pronto.

Come cucinare le patate ripiene di pancetta?

Come si fanno le patate ripiene al bacon?

Le patate sono il contorno più comune che viene preparato per una varietà di piatti di carne e pesce. Se cotto con spezie e burro, è buono da solo, ma puoi cucinare qualcosa di veramente delizioso.

Quello che ti serve:

  • patate;
  • pancetta o punta di petto;
  • arco;
  • formaggio;
  • burro a base di panna;
  • sale

Per prima cosa bisogna preparare le patate: lavare i tuberi, forare con una forchetta, avvolgere nella carta stagnola e infornare finché sono teneri. Mentre cuoce, tritare la cipolla, la pancetta, grattugiare il formaggio. Togliere la polpa dai tuberi finiti, mescolarla con questi componenti, salare. Farcire le patate. Mettere su una teglia, versarvi sopra il burro fuso e rimettere in forno per 10 minuti impostando la temperatura a +200°C. Ecco un piatto di patate così originale e gustoso.

Ricetta torta aspic con riso, uova e cipolle verdi

Torte: ecco per cosa era famosa l’antica Rus’. Costituivano la base della dieta degli antichi slavi. Torte con pesce, cavolo, uova: continuano a essere preparate per i loro cari e le casalinghe moderne. La combinazione di riso con uova e cipolle verdi ha guadagnato la massima fama.

Quello che ti serve:

  • farina;
  • olio basato sulla crema;
  • kefir;
  • uova;
  • Polvere di cottura;
  • sale;
  • riso;
  • cipolla;
  • pepe nero.

Fai bollire il riso fino a metà cotto. Fai bollire le uova, fresco e pulite. Macinare nel solito modo. Lavare un mucchio di cipolle e tagliare finemente. Collega tutti i componenti insieme, sale, pepe. Per preparare l’impasto, scuoti un uovo con un pizzico di sale in una ciotola, versare olio fuso – 50 g e 100 ml di kefir. Mescolare, aggiungere 100 g di farina e 1 cucchiaino. lievito in polvere. Il fondo della forma staccabile è esteso dalla pergamena e versare metà dell’impasto. Metti il ​​ripieno e versa la seconda metà dell’impasto. Cuocere in un riscaldato a + 180 ° C 35 minuti. Buon Appetito!

Deliziose ricette per una varietà di piatti al fornoultima modifica: 2023-01-11T22:19:09+01:00da grarida007