Grano saraceno con funghi in una pentola a cottura lenta, cucinando semplicemente e facilmente

Il grano saraceno con i funghi è un piatto con una lunga storia, la cui popolarità non è diminuita negli anni. Il porridge di grano saraceno era uno dei piatti più significativi della tavola quaresimale in Rus’. Il grano saraceno è anche amato nella Russia moderna, continuando a cucinarne molti di tutti i tipi, e se vuoi cucinare qualcosa di semplice, leggero e gustoso, allora per favore – grano saraceno con funghi in una pentola a cottura lenta.

Ricetta classica per grano saraceno con funghi in una pentola a cottura lenta

Ricetta classica per grano saraceno con funghi in una pentola a cottura lenta

Se stai cercando deliziosi piatti di grano saraceno, considera che li hai già trovati. Il grano saraceno con i funghi è buono sia come piatto indipendente che come contorno per la carne. I funghi per la preparazione di questo piatto possono essere utilizzati in vari modi: freschi e congelati, forestali e coltivati ​​artificialmente.

Cosa sarà necessario:

  • cereali;
  • funghi;
  • cipolla;
  • olio frittura;
  • sale in pietra;
  • spezie – pepe o miscela di peperoni.

Sbucciare la cipolla e tagliare finemente. Macina funghi. Risciacquare i cereali. Versare nella parte inferiore dell’olio della ciotola multicooker e accendere la modalità “frittura”. Trasmettilo a prua per un paio di minuti, quindi spodi i funghi e friggi fino a cottura. Versare i cereali, versare tutto con acqua. Il liquido dovrebbe sollevare 1 dito sopra il contenuto della ciotola. Sale, pepe, chiudere il dispositivo con un coperchio. Il grano saraceno nella cucina lenta si rivelerà esattamente il modo in cui si imposta la modalità “grano saraceno” o “cereali” a seconda del modello del dispositivo. Come opzione, puoi scegliere la modalità “Porridge di latte”. Alla fine del programma, mescolare il contenuto della ciotola e può essere servito sul tavolo.

Come cucinare grano saraceno con funghi e verdure?

Nella stagione, puoi aggiungere verdure a questo piatto, quello che è. Il pepe bulgaro e i pomodori sono semplicemente perfetti.

Cosa sarà necessario:

  • cereali;
  • funghi;
  • arco;
  • pepe per insalata;
  • pomodori;
  • olio per friggere;
  • sale;
  • spezie – pepe o una miscela di peperoni.

Versare l’olio sul fondo della ciotola del multicooker e attivare la modalità “Frittura”. Mettere la cipolla sbucciata e tritata finemente e soffriggere. Aggiungere le strisce di peperone e soffriggere per un altro paio di minuti, quindi mettere i funghi tritati, ad esempio i funghi prataioli. Friggere per 3 minuti e aggiungere le fette di pomodoro. Dopo 3-4 minuti mettere i cereali lavati, aggiungere sale e spezie a piacere. Versare l’acqua in modo che copra il contenuto della ciotola con 1 dito e chiudere il dispositivo con un coperchio. Impostare la modalità “Cereali” o “Grano saraceno”. Alla fine della chiamata del timer, apri il coperchio, mescola il grano saraceno e servi.

Sformato di grano saraceno con carne e funghi

Sformato di grano saraceno con carne e funghi

Se non sai cosa cucinare dal grano saraceno e sei già stanco del solito porridge con i funghi, prova a preparare una casseruola con questo cereale, carne di pollo, funghi e verdure.

Quello che ti serve:

  • semole;
  • filetto di pollo;
  • funghi;
  • arco;
  • mais in scatola;
  • formaggio;
  • uova;
  • olio magro;
  • sale;
  • spezie – pepe o una miscela di peperoni.

Per prima cosa devi far bollire i cereali. Puoi farlo nel solito modo in una casseruola o in una pentola a cottura lenta, seguendo le istruzioni per la cottura dei cereali. Mettere il grano saraceno finito in un piatto di dimensioni adeguate e mescolarlo aggiungendo un uovo crudo. Versare l’olio vegetale sul fondo della ciotola dell’apparecchio e impostare la modalità “Frittura”. Metti il ​​​​filetto di pollo tagliato a pezzi e dopo un paio di minuti aggiungi la cipolla tritata finemente. Dopo un paio di minuti, metti i funghi prataioli tritati. Sale pepe.

Friggere e spegnere il dispositivo. Coprire la frittura con uno strato di mais, dopo averne scolato il succo. Metti sopra il grano saraceno e cospargilo di formaggio grattugiato. Chiudere l’apparecchio con un coperchio e impostare la modalità “Cottura” per 20 minuti. Trascorso questo tempo, puoi servire la casseruola sul tavolo. Buon Appetito!

Grano saraceno con funghi in una pentola a cottura lenta, cucinando semplicemente e facilmenteultima modifica: 2023-01-11T01:17:35+01:00da grarida007

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