Una giornata senza fritti

Se conduci uno stile di vita sano, non basta mangiare cibi funzionali, devi cucinarli solo in modi utili, escludendo quelli che danneggiano il corpo umano.

Un giorno senza fritto: il parere di un esperto

Mikhail Gavrilov, PhD, nutrizionista

“Per quanto attraente possa sembrare il cibo fritto, non c’è niente di salutare in esso. Quando riscaldati, sotto l’influenza di alte temperature, gli oli iniziano a ossidarsi e diventano pericolosi per la salute. È meglio non friggere il cibo, ma bollire o stufare. Se decidi ancora di friggere o stufare qualcosa con l’olio, scegli l’olio d’oliva per friggere (filtrato), poiché è meno soggetto a decomposizione.

3 motivi per sostenere la giornata #no-friedfood in questo momento

  • smetterai di torturare il tuo sistema digestivo;
  • i sintomi dell’obesità e la sindrome metabolica diminuiranno;
  • Ricorderai il gusto a lungo dimenticato dei prodotti naturali preparati in modo sano.

Sfida la tua cattiva abitudine pubblicando l’immagine motivazionale #FryFryDay e gli hashtag #FryFryDay e #DayFryDay sulla tua pagina dei social media. Possa tu avere una cattiva abitudine in meno oggi!

Perché dovresti stare almeno un giorno senza fritti

Prova a cambiare la tua vita non dal nuovo anno, ma proprio oggi trascorrendo un #giorno senza fritti. Anche poche ore senza agenti cancerogeni tossici che avvelenano ogni cellula del tuo corpo e calorie extra possono svolgere un ruolo importante nella tua salute. Lascialo solo per cominciare, ma forse ti piaceranno le nuove sensazioni di leggerezza, capacità lavorativa dal nulla, buon umore e con il supporto dei tuoi cari, decidi di fare di questi giorni senza fritti una buona tradizione per il tuo tutta la famiglia.

Stop al fritto va detto

Ti piace assaporare il gusto delle patatine fritte? Il piatto tradizionale della domenica della tua famiglia sono le ali di pollo rosse direttamente dalla padella? Allora devi semplicemente leggere pazientemente fino alla fine del nostro intero elenco di argomenti contro i cibi fritti.

Argomento numero 1: calorie extra. Il principale danno del cibo fritto è che il modo di cucinare più delizioso, secondo molti, a volte aumenta il contenuto calorico degli alimenti. Giudicate voi stessi: se in una porzione da cento grammi di patate lesse ci sono 82 kcal, nella stessa quantità di verdura cotta al forno – 95,33 kcal, quindi in una porzione da cento grammi di patatine fritte – già 318,8 kcal.

Argomento numero 2 – malattia grave. La comunità medica promuove da tempol’evitamento dei cibi fritti come un modo sicuro per prevenire molti disturbi sistemici come l’obesità, la sindrome metabolica, il diabete mellito, l’ipertensione arteriosa, l’infarto del miocardio e molti altri. Ogni giorno senza cibi fritti riduce il rischio di sviluppare gravi lesioni del tratto gastrointestinale, del sistema cardiovascolare.

Argomento numero 3 – aspetto. Non solo il tuo corpo, che sta perdendo i suoi contorni attraenti per il sesso opposto e acquisendo nuovi chilogrammi di grasso, sta urlando basta con il cibo fritto. Capelli spenti, un colorito della pelle malsano visibile ad occhio nudo, una rete di vasi sporgenti votano per il rifiuto immediato del cibo fritto.

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L’ETÀ è il principale danno del cibo fritto

Ogni volta che mangi pollo fritto o patate, avvicini la malattia e la vecchiaia, così ogni #giorno in cui puoi vivere senza fritti ti allunga la vita.

I composti cancerogeni che si formano durante la frittura dei cibi sono chiamati con il termine inglese advanced glycation end products, e più spesso abbreviati in AGE. Questi composti sono sostanze tossiche rilasciate durante la reazione di acidi nucleici, grassi, proteine ​​e glucosio. Quando gli scienziati hanno scoperto per la prima volta questi agenti cancerogeni, velenosi per il corpo umano, che possono accumularsi in organi e tessuti e causare loro danni irreparabili, hanno iniziato a parlare contro i cibi fritti con triplicato entusiasmo.

Scienziati contro il fritto

Ricercatori di diversi paesi conducono esperimenti scientifici e dimostrano in modo convincente il danno del cibo fritto per i pazienti con patologie renali, disturbi nervosi, morbo di Alzheimer e diabete mellito.

Quindi gli specialisti di Harvard hanno condotto un esperimento grandioso che coinvolge 87 mila donne. Nel corso di esso sono stati studiati gli effetti del cibo fritto sul corpo dei rappresentanti della bella metà dell’umanità. Di conseguenza, gli scienziati hanno scoperto che questo metodo termico per la lavorazione dei prodotti provoca la crescita attiva delle placche di colesterolo e il livello di colesterolo scarso nel sangue dei soggetti.

che ha bisogno di un rifiuto di cibo fritto

I bambini con un sistema immunitario imperfetto non sono in grado di resistere agli effetti degli agenti cancerogeni, quindi dopo una rara presenza di piatti fritti nel menu, hanno peggio degli adulti.

Una volta per tutte, i piedi del cibo fritto devono essere detto ai pazienti con un rischio di sviluppo o già con sintomi di malattie cardiovascolari. Il fatto è che l’età formata con questo metodo di cottura rende le navi rigide e fragili, che si accumulano in elastina e collagene.

I pazienti con diabete mellito più di altri soffrono di prodotti finali di glicazione avanzata, poiché il loro corpo è avvelenato dalle loro connessioni di età, quindi si raccomandano di rifiutare il cibo fritto molto fortemente.

Come spendere#Days of the Foreign Assistance

È importante essere d’accordo sul fondo senza cibo fritto con te stesso e con gli altri. Devi trovare una grave motivazione, ad esempio i benefici della corretta alimentazione per la salute. E per questo, scoprilo da solo e racconta alle famiglie i pericoli del cibo fritto.

Insieme ai bambini, pensa attraverso il menu per questo giorno, che avrà più verdure fresche, frutta e prodotti per latte acido che non richiedono cucinare.

Se hai bisogno di un trattamento termico, ma non puoi friggere o fumare prodotti, scegli altri metodi, ad esempio, preparare il vapore, nel forno o nella saldatura.

Prestare maggiore attenzione all’impostazione del tavolo e alla progettazione di una piastra. I professionisti della cucina credono che sia importante cucinare bene il piatto, ma non è meno importante servire magnificamente.

Una giornata senza frittiultima modifica: 2023-01-11T22:42:57+01:00da grarida007

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