Bellezza e Salute

6 ricette di diversi paesi con le carote


Le carote sono una straordinaria cultura del giardino. Una verdura soleggiata luminosa cresce su qualsiasi terreno, nonostante la temperatura e l'umidità dell'ambiente. Il gusto dolce della coltura delle radici implica il suo uso come trattamento, ma si osserva un'altra immagine. Ricette per zuppe, insalate e stufati di puzzle prevalgono sui dessert. Che tipo di piatti di carote sono preparati in diversi paesi, il sito di Medaboutme dirà.

Nutrizione dietetica per la zuppa di purea del primo norvegese dalle carote


La zuppa leggera che non danneggia la figura e migliora il lavoro dell'intestino, la vera alimentazione dietetica. Avrai bisogno:

Taglia in grandi pezzi degli steli dell'hacking e delle carote, friggili in una pentola con un fondo spesso in olio d'oliva. Quando le verdure diventano dorate, versale con brodo, aggiungi un rametto di rosmarino e cuoci fino a quando la carota è morbida.

Quindi togliere il rosmarino e macinare la zuppa con un frullatore proprio nella padella. Aggiungi sale e pepe. Cospargete di pangrattato al momento di servire.

Arrosto del Lancashire - Carote con carne per secondo

Per la classica versione inglese della ricetta viene utilizzata la carne di agnello. Tuttavia, puoi cavartela con il vitello giovane.

Avrai bisogno:

Mettere la carne tagliata a pezzi in uno stampo di ghisa dai bordi alti e cospargerla di farina su tutti i lati. L'impanatura non permetterà al succo di fuoriuscire e il piatto risulterà succoso.

Cipolla, tagliata a rondelle, soffriggere in una padella separata con sale e zucchero, mettere pezzi di carne. Tagliare le carote e le patate il più sottili possibile. Disporre le verdure sopra la carne a spirale, alternando pezzi gialli e arancioni. Lascia delle patate.

Versare il brodo sull'arrosto, mettere il rosmarino, coprire il contenitore con pergamena e mandarlo al forno. Cuocere per un'ora e mezza. Quindi staccare la pergamena, condire con sale, pepe e uno strato extra di patate tritate.

Il piatto sarà pronto in 20 minuti quando le patate della fila superiore diventeranno dorate.

Se limiti l'assunzione di carboidrati, non prendi patate, ma carote per il secondo strato, la ricetta lo consente.

Insalata messicana di carote con arachidi


Insalata croccante con erbe aromatiche, piacevole da mangiare nella stagione calda. Adatto per l'uso in alimenti dietetici, a differenza dei piatti tradizionalmente piccanti della cucina messicana.

Avrai bisogno:

Grattugiare le carote su una grattugia grossa, mescolare con le arachidi e le erbe tritate. In una ciotola a parte preparate il condimento con olio, succo di limone, sale e zucchero. Unire tutti i componenti e lasciare fermentare per 20 minuti.

Servire guarnendo con rametti di menta fresca e cospargendo di arachidi tritate.

Carote con panna - contorno francese

Carote dolci profumate dal gusto cremoso. Un pasto facile da preparare che i francesi guarniscono con carni grasse o pollame arrosto.

Avrai bisogno:

Tagliare le carote a cubetti, salare, aggiungere lo zucchero. Sciogliere il burro in una padella e soffriggere le carote e le cipolle. Coprite la pentola con un coperchio e cuocete fino a renderla morbida, mescolando di tanto in tanto.

Quindi aggiungere la panna e il prezzemolo tritato. Scaldare a fuoco basso, ma non portare a ebollizione. Dopo aver spento il fuoco, lasciare riposare il piatto per 15 minuti. Se lo si desidera, è possibile cospargere le carote con formaggio grattugiato prima di servire.

Dessert di verdure - muffin alle carote


Le torte di carote e i muffin sono uno dei tratti distintivi della cucina americana. Le loro ricette sono note a tutte le casalinghe. Il segreto del gusto è in una grande quantità di spezie e un delicato aroma di arancia. All'assaggio, è difficile credere che le verdure siano la base del dessert.

Avrai bisogno:

Sbattere le uova con lo zucchero usando un mixer, aggiungere le carote grattugiate, l'uvetta, la scorza d'arancia. In una ciotola separata, mescolare la farina, il lievito, la cannella e la noce moscata. Unire la parte secca con la carota e l'uovo, mescolare bene.

Per la cottura, prendi uno stampo per muffin in silicone. Riempite ogni cella per ¾ con la pasta e mettetela in forno. I muffin sono pronti in circa 20 minuti, controllate con uno stuzzicadenti.

Se lo si desidera, guarnire la superficie dei muffin con panna montata, zucchero e succo di limone.

La ricetta delle carote che ha salvato migliaia di vite

La storia conosce casi in cui le carote sono state in grado non solo di saturare, ma anche di salvare vite umane. La ricetta del pediatra di Monaco Ernst Moreau, scoperta nel 1908, ha evitato la morte di molti bambini.

A quei tempi, una delle cause più comuni di morte infantile erano le infezioni intestinali. Empiricamente, un medico altruista ha trovato un rimedio semplice ma efficace: la zuppa di carote. Successivamente è stato intitolato a lui.

Per preparare la zuppa Moro occorrono carote fresche e acqua in proporzioni uguali. Versare le carote tritate con acqua e cuocere fino a dimezzare il volume del liquido. Quindi macinare con un frullatore in una purea e la medicina miracolosa è pronta.

Ai primi sintomi di diarrea in un bambino, dagli un cucchiaino ogni 15 minuti. Gli adulti dovrebbero mangiare un cucchiaio nello stesso periodo di tempo.

Le proprietà magiche della zuppa sono state decifrate solo nel 21° secolo. Si è scoperto che le sostanze contenute nelle carote non consentono lo sviluppo di batteri patogeni e fungono da ottimo alimento per quelli benefici.