Zuppa di cavolo profumata, ricette per ogni giorno

Il menu giusto, compilato per tutti i giorni, è garanzia di salute e buon umore. Le casalinghe esperte cercano di bilanciare la dieta e deliziare la famiglia con una varietà di sapori. Conoscendo deliziose ricette, puoi cucinare una zuppa di cavolo che saturerà il corpo di sostanze utili e non sovraccaricherà lo stomaco.

Cibo dei nostri antenati

Il cibo dei nostri antenati

Shchi è un piatto nazionale russo che ha una lunga storia. Deliziose ricette di cucina erano familiari in ogni casa. A volte venivano bolliti “vuoti”, in brodo vegetale o di funghi. La ricca zuppa di cavolo, cucinata a base di carne o pesce, era chiamata “ricca”. Erano cucinati sia nelle case povere che nei cortili dei mercanti, adulti e bambini li mangiavano con piacere.

Le semplici ricette per la preparazione della zuppa russa apparvero nell’XI secolo, quando il cavolo fu portato dall’antica Roma, dove fu percepito come una deliziosa alimentazione. Il popolo russo apprezzava rapidamente il gusto e le proprietà benefiche della verdura all’estero. C’erano ricette per i crauti, che venivano usati ogni giorno e in vacanza.

In ogni area, le casalinghe avevano le proprie ricette. A Rus, la zuppa di cavolo è stata preparata in una pentola di argilla. La zuppa era languida e insistita nella fornace – quindi ha acquisito un gusto unico, si è rivelato ricco e fragrante.

Fino al XIX secolo, deliziose ricette per la preparazione degli alloggi hanno acceso una stazione di benzina, che ha dato una densità. Lepre sono sempre preparate con acidità, che dà crauti e salamoia. Alcune ricette semplici includono mele acide, che sono notevolmente bollite nel brodo. Come stazione di benzina, panna acida, a volte latte acido o yogurt vengono aggiunti.

Come tutti i piatti di verdure, la zuppa di cavolo appena preparata ha proprietà utili. Per fare un gusto delicato e piacevole, devi osservare semplici ricette per cucinare. La primavera aiuta a pulire il sangue, elimina le malattie nella cavità orale. SCHS migliorano i sistemi di fegato e digestione.

Il cavolo -SVED contiene sostanze minerali che alimentano il corpo e in una grande quantità di vitamina C, elimina le malattie virali. SWERS sono un prodotto piccolo -calorico che pulisce il corpo di sostanze dannose e normalizza lo zucchero nel sangue.

Ricette gustose: zuppa di cavolo con pesce

I veri cavoli sono più comuni sul tavolo in inverno. Osservando semplici ricette, devono essere cotti con crauti. Se è troppo salato, il gusto della zuppa si deteriorerà. Il cavolo deve essere immerso o risciacquare accuratamente. Con il manzo, la zuppa di cavoli è più ricca. Osservando deliziose ricette, la zuppa di cavoli dovrebbe essere preparata nella fornace. Senza tale opportunità in questi giorni, alcuni cuochi usano il forno.

Usando deliziose ricette, prepara una zuppa densa e ricca con il pesce. È molto soddisfacente e si riscalda bene nelle gelide giornate invernali.

Immergere 50 g di funghi porcini secchi in acqua tiepida per 1,5 ore. Separare 800 g di pesce di mare dall’osso. Lasciare il filetto per friggere. Metti le ossa in una casseruola, aggiungi una cipolla tritata, mezza carota, qualche pezzo di radice di prezzemolo. Versare 3 litri di acqua, far bollire il brodo.

Tagliare a striscioline il resto delle carote, il prezzemolo, la cipolla e i funghi al vapore. Filtrare il brodo: non sono necessarie lische di pesce e verdure bollite. Riscalda la padella. Friggere le verdure crude preparate con i funghi, aggiungere un cucchiaio di farina e mescolare. Diluire con brodo caldo, mettere da parte.

Dividi il filetto di pesce in porzioni, friggi in olio bollente. Tagliare a cubetti 3 tuberi di patata, far bollire in una padella a parte. Sciacquare bene 250 g di crauti. Mettere tutte le verdure preparate nel brodo bollente, aggiungere 2 foglie di alloro, 3 piselli di pimento, far bollire per 15 minuti.

Quindi aggiungere la frittura con 2 cucchiai. l. concentrato di pomodoro e pesce fritto. Continuare la cottura per altri 6-7 minuti. Servire in tavola, aggiungere panna acida e verdure al piatto.

Ricette semplici: zuppa di cavolo con pesce in scatola

Alcune ricette di zuppa di cavolo includono cavolo bianco fresco.

Soffriggere la cipolla tritata, la carota e la radice di prezzemolo. Far bollire 2,5 litri di acqua. Mettere 3 patate a cubetti, 250 g di cavolo fresco, tritato non molto finemente, verdure fritte in una casseruola, cuocere per 15 – 20 minuti. Quindi aggiungere 2 foglie di alloro, 4-5 piselli, una lattina di pesce in scatola sott’olio e cuocere per altri 5 minuti. Al momento di servire, cospargere con le erbe tritate.

Ricette con la carne: zuppa di cavolo boiardo

Ricette di carne: zuppa di cavolo boyar

Una zuppa deliziosa e nutriente che piacerà a tutta la famiglia. Il primo piatto profumato riscalda e dona forza.

Lessare 100 g di funghi porcini secchi, tritarli finemente. Friggere 300 g di carne, tagliata a pezzetti. Metti tutto in una pentola di terracotta. Preparare 500 g di crauti, tagliare a listarelle 2 cipolle, carote, radice di prezzemolo e cuocere a fuoco lento le verdure per 10-15 minuti.

Friggere 20 g di farina, diluire con il brodo. Mettere tutti gli ingredienti in una pentola con la polpa dei funghi, aggiungere il cardamomo e il pepe. Mettere a languire in forno per 40 minuti. 5 minuti prima della cottura, aggiungere l’aglio tritato.

Zuppa di cavolo finlandese

250 g di cavolo fresco, tagliato a listarelle spesse 5-7 ml, e 60 g di strutto, tagliato a pezzetti, mettere in una padella. Mettere in forno con un coperchio chiuso, portare a metà cottura.

400 g di agnello tagliato a pezzi, soffriggere con le cipolle. Mettere la carne e il cavolo in una casseruola, coprire con acqua e cuocere finché sono teneri. Aggiungere 3 patate a cubetti, 50 g di salsiccia affumicata, le spezie. Continuare la cottura per altri 20 minuti.

Seguendo le ricette di cottura, condire la zuppa di cavolo con l’aglio schiacciato, aggiungere le verdure tritate prima di servire.

Zuppa di cavolo vuota secondo un’antica ricetta

Versare 500 g di crauti con acqua calda e infornare per mezz’ora. Taglia una patata grande a pezzi grandi. Mettere a bagno 50 g di funghi porcini secchi per 40 minuti e tagliarli a striscioline. Mettili con le patate in una casseruola.

Versare l’acqua in cui sono stati ammollati i funghi, portare a ebollizione. Dopo 10 minuti, aggiungere 50 g di grano saraceno, le spezie, cuocere finché sono teneri. Togliete la verza dal forno, versate il brodo in una ciotola. Tritare finemente la cipolla. Mescolare con il cavolo, aggiungere 40 g di olio e frullare con una spatola di legno fino a ottenere una purea. Mettilo nel brodo scolato, fai bollire per 10 minuti.

Unire la verza grattugiata al brodo di funghi e dopo 5 minuti togliere la padella dal fuoco. Spremere 2 spicchi d’aglio, chiudere il coperchio, lasciare agire per 20 minuti. Al momento di servire, cospargere di verdure.

Ogni casalinga ha le sue ricette preferite e i segreti della loro preparazione. Cucina con amore e di buon umore!

Zuppa di cavolo profumata, ricette per ogni giornoultima modifica: 2023-01-14T23:34:51+01:00da grarida007

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