I frullati verdi sono alimenti leggeri e gustosi incredibilmente salutari per il corpo, ma quando li si utilizza in inverno è importante seguire delle regole speciali:
Non congelare il tuo Chi!
Chi (o Ki o Prana) in cinese significa "vivacità", "vitalità".
Nella medicina tradizionale cinese, si dice che bere acqua fredda con il cibo "congela il fuoco dello stomaco". Allo stesso modo, bere frullati verdi a base di frutta e bacche congelate può avere lo stesso effetto e provocare mal di stomaco, gonfiore e altri disturbi digestivi.
I frullati a base di cibi surgelati o frutta energicamente fredda possono raffreddare la tua vitalità e il tuo calore.
Poche persone conoscono questa caratteristica dei frullati e, se non segui semplici regole, tutti gli sforzi per condurre uno stile di vita sano si trasformeranno in un fallimento. Alcuni semplici accorgimenti ti aiuteranno a mantenere calore ed energia anche nella stagione fredda.
Se hai difficoltà a riscaldarti durante i freddi mesi invernali o stai lavorando per migliorare la tua digestione, assicurati di consumare frullati, ma fatti nel modo giusto, con sfumature che proteggano la tua energia, chi, e la digestione.
- Considera il potenziale energetico degli alimenti.
- Le bacche devono essere riscaldate.
- Usa ingredienti dai colori caldi.
- Evita i frutti tropicali.
- Aggiungi grassi e proteine.
- Aggiungi ingredienti riscaldanti ogni volta.
- mele
- mora
- basilico
- cardamomo
- cumino
- contanti
- ciliegia
- cannella
- buccia di limone
- garofano
- noce di cocco
- verdi
- date
- zenzero
- semi di cannabis
- cavolo
- melassa di canna nera
- noce moscata
- proteine del pisello
- pera
- pinoli
- lamponi
- igname
- zucca
- curcuma
- noce
- vari oli.
- Mela fresca
- Barbabietole
- Cannella
- Tesoro
- Latte di riso