Il nome stesso dell’insalata ti permette già di farti un’idea. In effetti, dall’alto sembra una radura di funghi nella foresta, incarnata da elastici champignon marinati circondati da erbe fresche: prezzemolo e aneto. Ma il ripieno dell’insalata può essere molto diverso: tutto dipende dalle preferenze personali. Quindi ognuno riceve la propria insalata “Polyana”, la cui ricetta è riportata sulle loro pagine MedAboutMe.
Ricetta classica per insalata di radura ai funghi
La ricetta per una deliziosa e bella insalata “Mushroom Glade” viene solitamente realizzata per qualche tipo di vacanza, celebrazione personale o familiare. Gli amanti speciali lo cucinano nei giorni ordinari, perché per la sua preparazione non sono necessari alcuni ingredienti esotici e costosi. Tutto ciò di cui hai bisogno si trova nelle viscere del frigorifero e dell’armadietto della cucina.
Quello che ti serve:
- funghi salati – funghi prataioli;
- pollo;
- patata;
- carota;
- sottaceti;
- uova;
- formaggio a pasta dura;
- salsa maionese;
- verdi
Questa insalata è disposta a strati, quindi devi aver cura di trovare in anticipo un’insalatiera profonda. I funghi sono funghi tradizionalmente usati. Sono piccoli, ordinati, interi, il che è importante quando si riproduce un prato di funghi. Non devi fare niente di speciale con loro, basta scolare la marinata. Grattugiare il formaggio. Metti le patate lavate, le carote e le uova in una casseruola. Versare l’acqua e far bollire finché sono teneri. Uova libere dal guscio, tritate nel solito modo. Sbucciare le radici. Tagliate le patate a cubetti, oppure potete tritarle insieme alle carote sulla grattugia più grande.
Lessare il pollo fino al termine. Fresco e privo di ossa. Tritare finemente la carne o semplicemente smontarla con le mani in fibre. Formare i cetrioli sottaceto a cubetti. Prima di procedere con la stesura degli strati, è necessario avvertire che si tratta della cosiddetta “insalata rovesciata”. È disposto dal basso verso l’alto e poi capovolto. Per fare questo, il fondo dell’insalatiera dovrebbe essere coperto con pellicola trasparente o polietilene e mettere prima i funghi con le gambe alzate. Poi foglie e ramoscelli di verde. Lo strato successivo è disposto pollo e generosamente spalmato di maionese. Poi arriva il turno del formaggio, poi delle uova.
Immergi di nuovo tutto con la salsa maionese. Metti i cetrioli, le carote, ungi di nuovo con la maionese e infine aggiungi uno strato di patate. Rimuovi l’insalata per diverse ore in frigorifero, quindi sostituisci un piatto piatto sotto l’insalatiera e giralo. Rimuovi il film e puoi servire.
Come fare un’insalata con bastoncini di granchio e cracker?
Le 5 migliori ricette per i piatti a base di funghi includono anche una varietà di questa insalata con bastoncini di granchio. Tutti conoscono la ricetta classica dell’insalata di granchio con mais e uova, ma se lo desideri puoi cucinare il tuo “prato di funghi” preferito con questo componente marino.
Quello che ti serve:
- funghi;
- bastoncini di granchio;
- patata;
- carota;
- formaggio affumicato fuso;
- uova;
- cracker salati;
- verdure fresche;
- maionese;
- olio magro;
- sale
Mettere le patate lavate, le uova e le carote in una casseruola. Bollire fino al termine. Dopo tutti gli ingredienti, fresco e pulito. Macinare nel solito modo. Grattugiare il formaggio, tritare finemente le erbe fresche. Forma i bastoncini di granchio a cubetti. L’insalata è disposta su un piatto piatto. Prima arriva uno strato di cracker salati di forma quadrata. Devono essere disposti uno vicino all’altro e spalmati di maionese. Dopo aver steso le patate, le carote, spalmare di nuovo con la maionese. Ora è il turno dei bastoncini di granchio e del formaggio.
Lubrificare di nuovo con salsa maionese, stendere le uova. Cospargere la parte superiore con erbe fresche e adagiarvi sopra i funghi. Metti questa deliziosa insalata in frigorifero per diverse ore e poi puoi mangiare. Buon Appetito!