I pancake sono pasticcini cantati con odi non solo in Russia, ma anche all’estero. La ricetta di questo piatto viene spesso tramandata di generazione in generazione e conservata con cura. Il ripieno potrebbe essere diverso. Non è difficile inventarlo, basandosi su ciò che è attualmente sugli scaffali del frigorifero. Se stai cercando una buona ricetta, i pancake al latte acido sicuramente non ti deluderanno, perché risultano incredibilmente rubicondi, soffici e gustosi.
Ricetta classica dei pancake al latte acido
La ricetta delle frittelle al latte è tradizionale, ma la pastella per questa pasta può essere preparata anche con kefir, latte cotto fermentato o anche semplice acqua. Qualcuno non riesce a immaginare questa pasta frolla senza lievito, ea qualcuno non piace o non sa come cucinarla. Il latte acido, in cui sono già iniziati i processi di fermentazione, non necessita di ulteriore utilizzo di lievito, e questo è il suo vantaggio principale. Se il tuo latte è acido, non affrettarti a smaltirlo. Da esso puoi cucinare frittelle lussureggianti e rubiconde.
Quello che ti serve:
- farina;
- latte acido;
- olio magro;
- uova;
- zucchero semolato;
- soda;
- salgemma;
- burro a base di crema per la lubrificazione.
Setacciare 2 tazze di farina in una ciotola profonda. Aggiungi 0,5 cucchiaini. sale e la stessa quantità di sale, aggiungere 1 cucchiaio. l. Sahara. Aggiungere 2 uova e versare 2 tazze di latte acido. Sbattere bene con una frusta o un mixer. Versare 3 cucchiai. l. olio vegetale. Lasciare fermentare l’impasto per circa 30 minuti, cuocere a turno ogni frittella su entrambi i lati, ungendo la padella con olio o strutto. Tieni su ciascun lato per 2-3 minuti, ma la linea guida principale è il colore. Non appena il pancake è dorato, puoi girarlo. Piegare in una pila, senza dimenticare di ricoprire ciascuno con olio.
Come cucinare i pancake rustici?
I pancake hanno sempre avuto un significato speciale per i russi. Non è solo cottura. La loro preparazione è un intero rituale, si potrebbe anche dire un rito magico. È difficile dire perché i pancake escano sempre bene per alcune casalinghe, mentre per altre si attaccano alla padella, si strappano e non funzionano. Dicono che puoi cuocerli solo di buon umore. L’umore è la cosa principale che devi arruolare per qualcuno che inizia a friggere i pancake.
Quello che ti serve:
- farina;
- latte acido;
- normale latte o acqua;
- panna acida;
- burro a base di panna;
- uova;
- zucchero semolato;
- salgemma;
- soda.
Setaccia tre tazze di farina in un contenitore profondo adatto. Mescolare tre bicchieri di latte acido con un bicchiere di panna acida e 5 uova. Aggiungere sale e zucchero a piacere. Sbattere bene e aggiungere 1 cucchiaino. bibita. Cospargere di farina in parti. Impastare l’impasto e lasciarlo caldo per 30-40 minuti. Riscalda un bicchiere di latte o acqua. Versare nella pastella continuando a mescolare. Lascialo di nuovo caldo per un po ‘. Cuocere i pancakes su una padella ben riscaldata e oliata su entrambi i lati. È necessario cercare di utilizzare l’impasto al minimo in modo che i pancake risultino sottili.
Piegare in una pila, senza dimenticare di ricoprire ogni frittella con olio. Alcuni cospargono immediatamente i pancake con lo zucchero semolato, ma è così che ti piace. Forse qualcuno decide di preparare per loro un ripieno di carne o pesce. Vale anche la pena provare a preparare frittelle con diversi tipi di farina. Sperimenta e trova la tua migliore ricetta di pancake. Buon Appetito!