Grigliate di carne, verdure, pesce, ricette originali

Grigliare è un processo che dà molto piacere. Soprattutto se sei in un gruppo numeroso. Alcuni sono responsabili dell’accensione del fuoco, altri preparano i prodotti: pesce, carne, verdure, altri tagliano il pane, tritano l’insalata, ecc. C’è lavoro per tutti e, ovviamente, tutti aspettano con impazienza il risultato. Proponiamo ricette originali per piatti deliziosi e profumati che vengono cucinati a fuoco vivo.

Hamburger esotico alla griglia con frutta e verdura

Ingredienti richiesti:

  • Ananas in scatola nel proprio succo – 4 tazze
  • trito di manzo – 0,4 kg;
  • zucchine – 2 pz.;
  • cipolla – 1 pz.;
  • pancetta – 8 fette;
  • maggiorana (essiccata) – 1 cucchiaino;
  • 4 panini per hamburger;
  • maionese (preferibilmente fatta in casa) – 3 cucchiai. l.;
  • yogurt intero – 120-130 ml;
  • curry (in polvere) – 1 cucchiaino;
  • pepe nero macinato;
  • sale

Processo di cottura

Metti le fette di ananas in scatola in uno scolapasta. Il succo di frutta è utile nell’ulteriore processo di cottura: scolalo in un contenitore separato.

Zucchine lavate e asciugate tagliate a fette di circa 0,4-0,5 cm: è meglio tagliarle obliquamente.

Tritare finemente la cipolla sbucciata e unirla alla carne tritata. Aggiungere sale, maggiorana, pepe, mescolare. Formare 4 cotolette sottili dalla carne macinata risultante. Conservateli in frigorifero fino a cottura.

Per preparare la salsa versare il curry nel succo d’ananas, mettere i prodotti a fuoco basso, mescolando, portare a ebollizione. Aggiungere lo yogurt alla miscela raffreddata, mescolare e unire alla maionese. Pepare la salsa risultante a piacere e aiutare. Se lo si desidera, e se il piatto non verrà mangiato dai bambini piccoli, versare qualche goccia di salsa Tabasco.

Tagliare ogni panino a metà, metterlo sulla griglia, friggere su entrambi i lati. Allo stesso modo, cuocere letteralmente ananas e pancetta per 1-2 minuti. Le polpette di manzo e le zucchine richiedono più tempo per cucinare.

Metti le fette di pancetta, le zucchine, le cotolette sul fondo dei panini e sopra l’ananas. Versare gli ingredienti con la salsa precedentemente preparata, coprire con le metà superiori degli involtini.

Patate ripiene per bambini e adulti

Patate ripiene per bambini e adulti

Ingredienti richiesti:

  • olive snocciolate – 80 g;
  • cipolle verdi – 2-3 gambi;
  • patate – 8 grossi tuberi;
  • peperone dolce (rosso) – 1 pz.;
  • formaggio feta – 180 g;
  • pepe nero macinato;
  • olio d’oliva – 1 cucchiaio. l.;
  • rosmarino – qualche rametto per decorare il piatto.

Processo di cottura

Lavate i tuberi di patata e lessateli con la buccia. Scegli varietà che non bollono morbide.

Unire verdure e altri ingredienti con formaggio e massa di patate, mescolare. Riempire le metà di patate con il ripieno. Cospargere delicatamente con olio d’oliva, mettere il rosmarino.

Adagiare i tuberi sulla griglia. Assicurarsi che la griglia si trovi ad una distanza di circa 15-17 cm dalle braci. Coprire la parte superiore con un foglio in modo che il piatto si riscaldi uniformemente. Il tempo di cottura approssimativo è di 10-15 minuti.

Le patate ripiene secondo questa ricetta sono gustose e salutari. Viene mangiato con piacere non solo dagli adulti, ma anche dai bambini. Quindi è probabile che dovrai aumentare il numero di porzioni.

Bistecche di salmone alla griglia

Ingredienti richiesti:

  • ricotta (grassa) – 3-4 cucchiai. l.;
  • ketchup (salsa di pomodoro) – 3 cucchiai. l.;
  • asparagi verdi – 700-800 g;
  • salsa al pesto – 2 cucchiai. l.;
  • succo di limone – 1 cucchiaio. l.;
  • salmone con pelle – 4 bistecche;
  • zucchero;
  • sale;
  • pepe nero macinato.

Processo di cottura

Tagliare le estremità dure degli asparagi e sbucciare la parte inferiore. Bollire per 10-12 minuti in acqua salata. Per esaltare il gusto, puoi aggiungere un cucchiaino di zucchero nella padella.

Sciacquare gli asparagi con acqua fredda. La terza parte, dalla quantità indicata nella ricetta, si trasforma in purè di patate e si unisce alla ricotta. Aggiungi pepe, succo di limone e sale a piacere alla massa.

Lavate i tranci di salmone in acqua fredda. Unire il pesto con il ketchup, mescolare. Ricoprire il pesce con la salsa risultante su tutti i lati, ad eccezione della pelle.

Adagiare i pezzi di pesce sulla griglia con la pelle rivolta verso il basso. I carboni dovrebbero trovarsi a una distanza di 15 cm dal piatto di cottura. Friggere un po ‘e girare. Porta le bistecche alla prontezza. Mettere gli asparagi rimanenti in un piatto di alluminio piatto e grigliare per 3-4 minuti. Cospargere la parte superiore delle verdure con pepe a piacere.

Disporre le bistecche e gli asparagi nei piatti. Servire con salsa di formaggio, erbe aromatiche e verdure fresche: cetrioli, pomodori, peperoni dolci, ecc.

Ricetta originale delle cotolette berlinesi

Ricetta originale della cotoletta di Berlino

Ingredienti richiesti:

  • carne di maiale con osso – 4 porzioni da circa 200-250 g ciascuna;
  • succo di limone – 2 cucchiai. l.;
  • mele verdi – 3-4 pezzi;
  • rafano – 3 cucchiai. l.;
  • pepe nero macinato;
  • sale;
  • cipolle verdi – poche piume.

Puoi prendere qualsiasi verdura: prezzemolo, aneto, basilico, rucola. In questo caso, tutto dipende dalle tue preferenze di gusto. Quando scegli spezie, spezie, erbe aromatiche, assicurati di considerare se i bambini mangeranno il piatto. Dal momento che a molti di loro non piace troppo piccante e piccante.

Processo di cottura

Lavate le mele, tagliatele a metà, privatele del torsolo. Grattugiare 2 frutti (grandi). Spremere il succo dal limone. Unire la salsa di mele, il rafano, il succo di limone. Lavare le verdure e tritarle molto finemente. Versare sale, pepe ed erbe nella miscela risultante. Mescolare bene.

Fai tagli orizzontali netti in ogni pezzo di carne. Prendi un cucchiaino di ripieno e riempi le tasche risultanti. Cospargere di sale e pepe sopra le polpette e conservare in frigorifero per un’ora.

Grigliare sulla griglia per circa 8-10 minuti per lato. Il tempo di cottura dipende da molti fattori, principalmente dalla carne: rigidità e dimensione dei pezzi. Negli ultimi minuti di cottura mettete sulla griglia le mele tagliate a semianelli.

Assicurati di servire le verdure con la carne. Puoi preparare un’insalata di cavolo fresco ed erbe aromatiche o semplicemente tagliare a fette cetrioli e pomodori.

Suggerimento: per cuocere la carne in modo uniforme e veloce, separarla leggermente dall’osso. La prontezza delle cotolette naturali è facilmente controllabile dal colore del succo. Fai una foratura con un coltello o una forchetta: succo leggero – pronto, rosso – devi friggere ancora un po ‘.

Ci auguriamo che le ricette proposte non ti deluderanno e che i piatti che cucinerai secondo loro saranno apprezzati da tutti i membri della famiglia, compresi i bambini piccoli.

Grigliate di carne, verdure, pesce, ricette originaliultima modifica: 2023-01-12T01:17:07+01:00da grarida007

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