Deliziose ricette per gnocchi dolci e salati

Vareniki è un piatto slavo comune a base di pasta, in cui è posto un ripieno. Le hostess usavano deliziose ricette e cucinavano il piatto magro. Vari cibi venivano usati come ripieno: purè di patate, cavoli, formaggio, fagioli, bacche e frutta.

Il cibo proviene dalla cucina turca

Gli slavi non erano sempre entusiasti della cucina turca. Ma le ricette semplici per duzh-vara erano di loro gradimento. Erano fatti di pasta, in cui c’era carne macinata. I nostri chef hanno rapidamente diversificato deliziose ricette e hanno iniziato a utilizzare diversi ripieni. A poco a poco, furono inclusi nella dieta e divennero noti come Varaniki. Il cibo turco fu appropriato dagli slavi e il piatto ricevette il noto nome: gnocchi. I cuochi usavano diversi metodi per preparare impasti e ripieni.

Le ricette per gli gnocchi sono molto simili agli gnocchi, che hanno avuto origine oltre 2000 anni fa in Cina. La differenza principale è la forma e il riempimento. Ogni nazione li preparava con il proprio nome. Nella Russia orientale e in Siberia, sono conosciuti come orecchie, manti, permen, nella Russia occidentale – stregoni. Gli italiani percepiscono le ricette dei ravioli come una prelibatezza. Il piatto è cotto a vapore o bollito in acqua.

I segreti della preparazione dell’impasto

Ogni casalinga ha i suoi segreti di cucina. A seconda del ripieno, vengono selezionate le ricette di prova: magra, crema pasticcera o impastata a freddo. Questa è una fase importante che determina il gusto degli gnocchi. Devi impastarlo dalla farina setacciata e sempre con le mani, mettendo il tuo amore nel piatto cotto. Il burro e il brodo nella carne macinata renderanno succoso il ripieno.

Deliziose ricette di pasta magra sono adatte al congelamento. L’olio d’oliva, aggiunto a un bicchiere d’acqua durante l’impasto, aggiungerà viscosità, eliminerà le briciole durante la cottura e proteggerà dal bruciore di stomaco. L’amido aggiunto alla farina in un rapporto di 1:10 aumenterà l’elasticità.

Le ricette di pasta choux sono adatte per farciture salate. Per evitare screpolature va avvolto nella pellicola trasparente e lasciato in frigorifero fino a completo raffreddamento. Brodo di latte, pesce o carne, brodo vegetale contribuiranno a dare una nuova sfumatura di gusto. Sono usati al posto dell’acqua.

Le semplici ricette di impasti a freddo sono adatte per gnocchi con diversi ripieni. Biokefir gli darà ariosità. L’impasto viene impastato con soda o lievito, solo l’acqua in cui vengono bolliti gli gnocchi viene salata. Queste deliziose ricette sono perfette per la cottura a vapore.

Le vacanze di Capodanno e Natale sono accompagnate dalla divinazione. Pertanto, le ricette per gnocchi con sorpresa sono popolari: hanno predetto il matrimonio per una ragazza.

Deliziose ricette per gnocchi dolci

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Cosa scegliere il ripieno per cucinare: ognuno decide da solo. Le ricette per gnocchi dolci possono essere variate a proprio piacimento.

Gnocchetti con ripieno di ciliegie

Per la preparazione del ripieno sono adatte ciliegie fresche o congelate. Invece delle tradizionali bacche intere, puoi cucinare le amarene tritate.

Setacciare 3 tazze di farina, metterla sul tavolo e fare una fontana. Mescolare 3 uova e 3 grammi di sale in un bicchiere d’acqua e versare nella farina, mescolandola gradualmente dal bordo verso il centro. Coprire l’impasto elastico finito con un tovagliolo e lasciare agire per 20 minuti.

Per preparare il ripieno mettete in un pentolino 500 grammi di ciliegie snocciolate, aggiungete 50 grammi di zucchero e scaldate a fuoco basso per 7-8 minuti. Aggiungere 40 grammi di semolino e, mescolando, scaldare per altri 10 minuti. Raffreddare la ciliegia tritata, stendere la pasta sottilmente e formare degli gnocchi. Lessateli in acqua salata per 3-4 minuti. Servire con panna o panna acida.

Vareniki con crema alla vaniglia e lamponi

Scaldare un bicchiere di latte, aggiungere 80 grammi di zucchero, vanillina. A parte, sbattere 2 uova e 30 ml di latte, aggiungere 10 grammi di amido. Inserisci la miscela risultante nel latte, fai bollire fino a quando non si addensa. Raffreddare la crema, metterla in frigorifero per 8-10 ore.

Preparare 500 grammi di farina. Metti un bicchiere e mezzo in una ciotola, aggiungi un pizzico di sale, versa un bicchiere di acqua bollente, mescolando con un cucchiaio. Quando si raffredda un po ‘, aggiungi l’uovo, 60 ml di olio vegetale, aggiungi gradualmente il resto della farina. Coprire l’impasto finito con un film, lasciare agire per 30-40 minuti. Preparare delle tortine sottili, mettere al centro 2 lamponi, un po’ di crema pasticcera e unire bene i bordi. Bollire per 4-5 minuti in acqua bollente. Al momento di servire, unire il resto della crema pasticcera e della panna acida, versare sul piatto finito.

Ricette per gnocchi con verza e aringhe

Usando ricette semplici per questo delizioso piatto, puoi scegliere gli ingredienti a tuo piacimento.

Preparare l’impasto da 400 grammi di farina e un bicchiere d’acqua, aggiungere 50 ml di olio, sale, lasciare sul tavolo. Per il ripieno, tritare 500 grammi di cavolo e cuocere a fuoco lento finché sono teneri. Aggiungere 150 grammi di champignon bolliti affettati, filetto di aringa tritato finemente, due cipolle fritte. Stendere torte sottili dall’impasto, posizionare il ripieno, unire i bordi. Versare gli gnocchi finiti con le cipolle fritte.

Ricette facili per ravioli pigri

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I cuochi hanno imparato a risparmiare tempo, così sono apparse deliziose ricette per gnocchi pigri. Mantengono il loro gusto, ma il processo di cottura è molto più semplice.

Gnocchi pigri con carne

Preparare carne macinata da 600 grammi di carne, 120 grammi di cavolo, cipolle e carote. Aggiungere 2 uova e 150 grammi di farina e mettere in frigo. Formare delle palline dalla massa preparata, far bollire. Al momento di servire, guarnire con panna acida.

Gnocchi di zucca pigri

Lessare 130 grammi di zucca in acqua dolce, aggiungere un uovo, 200 grammi di ricotta, 50 grammi di zucchero. Macinare con un frullatore o in qualsiasi modo conveniente. Dalla farina setacciata (160 – 200 grammi) e dalla massa preparata, impastare la pasta. Stendetela con una “salsiccia”, formate delle palline, lessatele in acqua salata. Tali gnocchi sono deliziosi da mangiare con burro fuso o panna.

Le ricette semplici possono essere modificate a proprio piacimento e la zucca può essere cotta al forno. L’impasto preparato si conserva bene nel congelatore.

Deliziose ricette per gnocchi dolci e salatiultima modifica: 2023-01-06T17:52:58+01:00da grarida007

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