Pasta con gli agretti

PASTA CON GLI AGRETTI

PASTA CON GLI AGRETTI

Ecco un primo piatto gustoso e primaverile!
Ingredienti:
320 g di spaghetti
1 spicchio d’aglio
1 mazzo di agretti
1 peperoncino rosso
50 g di olive taggiasche denocciolate
3-4 cucchiai di olio evo
sale qb
Preparazione
Pulite bene gli agretti eliminando la parte terminale bianco-rossastra e le parti verde inferiori più dure.
Metteteli in ammollo in un recipiente sciacquateli più volte sotto acqua corrente.
Mentre lessate la pasta fate insaporire l’olio con l’aglio tagliato a metà e il peperoncino.
Aggiungete poi le olive e anche gli agretti, salate e unite un poco di acqua il condimento.
Scolate la pasta, aggiungetela alla padella con il condimento e fatela saltare.
Se vi piace, potete aggiungere un pò di parmigiano o pecorino grattugiato e servite.
VALORI NUTRIZIONALI per porzione
Kcal 418
Carboidrati 58%
Lipidi 30 %
Proteine 12 % (12 g)
E’ un piatto ben equilibrato dal punto di vista dei macronutrienti

 

PASTA CON GLI AGRETTIultima modifica: 2024-04-11T17:38:03+02:00da simona.650

Lascia un commento

Se possiedi già una registrazione clicca su entra, oppure lascia un commento come anonimo (Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato ma sarà visibile all'autore del blog).
I campi obbligatori sono contrassegnati *.

Copyright © Simona Villa 2023