Ricette per la dieta BEACH, una descrizione dettagliata della dieta per dimagrire
Ricette per la dieta Buch: una descrizione dettagliata della dieta per la perdita di peso
Se si desidera scegliere una dieta equilibrata per perdere peso, presta attenzione alle ricette per una dieta degli stivali (alternanza proteica-carboidrata), che includono piatti con componenti di proteine e carboidrati. Il loro vantaggio è il rapporto tra proteine e glucosio. L’alternanza di carboidrati a contrasto mantiene umore e vigore eccellenti. È combinato in modo ottimale con l’attività fisica, fornendo energia a spese dei carboidrati e contribuendo alla formazione del sollievo dal corpo a causa delle proteine.
Cos’è un’alternanza per proteina-carbal
Lo scienziato e nutrizionista Jason Hunter ha descritto per la prima volta un’alternanza di proteina-carbal come un modo ottimale per bruciare il grasso con il massimo mantenimento della massa muscolare. La sostanza fisiologica dell’efficacia di Buch è la spedizione di un glicogeno da parte del corpo nel fegato e nei muscoli, il che contribuisce alla divisione attiva delle cellule adipose. La dieta-buch accelera il metabolismo e normalizza la digestione, a causa della quale è possibile lanciare fino a 7 kg di peso in eccesso in 10 giorni.
Come alternare i giorni di proteine e carboidrati
La mancanza di assunzione di carboidrati provoca il processo di distruzione del tessuto muscolare da parte dell’organismo per ricostituire le riserve energetiche. L’equilibrio ottimale dei nutrienti nel corpo contribuisce al consumo graduale di tessuto adiposo. L’alternanza di carboidrati per la perdita di peso per una settimana prevede la seguente sequenza:
proteine - digiuno – da 2 a 3 giorni;
carboidrati – pausa – 1 giorno;
proteine + carboidrati – rifornimento di glicogeno – 1 giorno.
Il Dr. Roman Malkov nota l’elevata efficienza di BEA, soggetta a una stretta aderenza alla dieta:
giorni a basso contenuto di carboidrati: mangia meno di 300 g di carboidrati;
giorni ad alto contenuto di carboidrati: non più di 400 g di carboidrati.
Dieta BUCH – menu con ricette
La dieta a rotazione dei carboidrati è un’opzione popolare di restrizione dietetica per donne e atleti durante il periodo di asciugatura. La cottura dei piatti BUCH si basa sull’inclusione di proteine o carboidrati complessi negli ingredienti. Per calcolare la loro norma in grammi, devi usare le formule:
Proteine = peso corporeo * 3.
Carboidrati = peso corporeo * 5.
cotolette di pesce dal tonno
Tempo di cottura: 50 minuti.
Numero di porzioni: 4 persone.
Contenuto calorico: 70-76 kcal/100 g.
Scopo: a pranzo.
Difficoltà: media.
Il vantaggio principale delle cotolette di pesce è il rapido assorbimento delle proteine dei pesci da parte del corpo. Questo è il piatto perfetto per una dieta. La vitamina D riduce il livello di colesterolo nel sangue, le vitamine B6 e B12 aiutano a rafforzare l’immunità del corpo e normalizzano il funzionamento del sistema nervoso. Il contenuto di fluoro ha un effetto positivo sulla formazione della composizione muscolare ossea. Usa una descrizione semplice con una foto per scoprire come cucinare le cotolette di pesce deliziosamente e rapidamente.
Ingredienti:
tonno – 1 pc.;
uovo – 1 pc.;
cipolla – 1 pc.;
latte – 150 ml.;
Olio d’oliva – 1 cucchiaio. l.;
Farina – 2 cucchiai. l.;
sale – da assaggiare;
pane – un pezzo;
Breadcrumbs – 100 g.
Metodo di preparazione:
Rimuovere la pelle dalla carcassa del tonno.
Separare la carne dalla cresta, rimuovendo con cura i semi.
Immergi il pane nel latte. Invece di una pagnotta, puoi usare la crusca.
Macina il tonno, le cipolle e un panino con una smerigliatrice o un robot da cucina.
Mescola il ripieno risultante, aggiungendo un uovo, farina, sale.
Forma delle piccole polpette e ricoprile generosamente di pangrattato.
Cuocere le cotolette a bagnomaria per 30 minuti
Filetto di pollo alla griglia
Tempo di preparazione: 50 minuti.
Porzioni: 4 persone.
Contenuto calorico: 150 kcal/100 g
Destinazione: pranzo e cena.
Difficoltà: facile.
Il petto di pollo è una carne dietetica. Ha molte proteine, non sovraccarica il tratto gastrointestinale. I piatti di filetto di pollo sono perfetti per osservare il regime di alternanza proteine-carboidrati. Per 100 g di carne bianca ci sono 30 g di proteine, che contengono tutti gli amminoacidi necessari, rendendo la dieta equilibrata. Il filetto di pollo alla griglia va servito con verdure verdi e salse leggere. Se stai scegliendo come cucinare il petto di pollo senza grigliare, prova a cuocerlo in forno.
Ingredienti:
petto di pollo – 4 pezzi;
limone – 1 pezzo;
olio d’oliva – 20 ml;
sale – 1/3 cucchiaino;
pepe – 0,5 cucchiaini;
aglio – 2 spicchi.
Metodo di cottura:
Per la marinata, mescola succo di limone, sale, pepe, aglio e olio.
Tagliare il filetto di pollo in due parti, sbattere leggermente su ciascun lato.
Grattugiare la marinata sul petto, metterla in una ciotola e mettere in frigo per 30 minuti.
Grigliare su una griglia preriscaldata per 5-10 minuti per lato
Brasato di coniglio con verdure
Tempo di preparazione: 90 minuti.
Porzioni: 4 persone.
Contenuto calorico del piatto: 176 kcal.
Destinazione: pranzo e cena.
Difficoltà: facile.
La carne di coniglio è un prodotto naturale che ha un alto contenuto di vitamine B, PP, E, A. Normalizza il metabolismo, satura il corpo di proteine e riduce il rischio di aterosclerosi. La carne di coniglio contiene l’11% di grassi, il che la rende un piatto ideale durante la dieta. Per un piatto dietetico vi servirà carne fresca di coniglio, che dovrà essere messa a bagno in acqua con aceto, vino bianco o siero di latte. Per gli stufati, scegli la parte anteriore della carcassa.
Ingredienti:
carne di coniglio – 500 g;
peperone dolce – 2 pz.;
carote – 2 pz.;
cipolla – 1 pz.;
olio d’oliva – 3 cucchiai. l.;
sale qb;
sedano – una piccola radice;
aglio – 2 chiodi di garofano;
succo di limone – 1 cucchiaio. l.;
foglia di alloro – 2 pz.;
pepe nero – 3 piselli;
pimento – 2 piselli;
chiodi di garofano – 1 pz.;
rosmarino, cumino – un pizzico ciascuno.
Metodo di cottura
Tagliare in porzioni la carne della parte anteriore del coniglio.
Salate, pepate, ungete la carne di coniglio, mettetela in una pirofila e mettetela in forno, riscaldata a 200°C. Quando la carne è rosolata, abbassare la temperatura del forno a 170°C.
In un bicchiere di acqua calda, aggiungi succo di limone, alloro, pimento e pepe nero, rosmarino, cumino. Versate il composto nello stampo con il coniglio, coprite bene e infornate per circa un’ora.
Tagliare a grossi pezzi il sedano, la carota, la cipolla e il peperone, mescolarli con olio d’oliva, mettere in forno per 40 minuti.
Aggiungi le verdure al piatto di coniglio, lascia in forno per 10-15 minuti fino a completa cottura.
Al momento di servire, aggiungere prezzemolo e aglio tritato finemente.
Frittata proteica con asparagi
Tempo di preparazione: 20 minuti.
Porzioni: 2 persone.
Contenuto calorico del piatto: 119 kcal / 100 g.
Scopo: per la colazione.
Difficoltà: facile.
Le ricette per la dieta BEACH includono una frittata proteica, una fonte di proteine nell’alimentazione dietetica. L’asparago è ricco di fibre, vitamine E, C, A, B. È un potente antiossidante. L’acido aspartico nella sua composizione attiva il metabolismo, favorisce la rimozione delle tossine dal corpo. La frittata proteica con asparagi è un piatto dietetico ideale durante il periodo di osservazione dell’alternanza proteine-carboidrati. È meglio sostituire la frittura in padella con una pentola a cottura lenta o in forno.
Ingredienti;
uovo di gallina – 4 pz.;
sale qb;
asparagi – 100 g;
Latte vaccino 2,5% di grassi – 50 ml;
burro – 1 cucchiaio
Metodo di cottura:
Lessare gli asparagi in acqua salata per 15-20 minuti fino a completa cottura. Se lo si desidera, può essere sostituito con fagioli.
Separare il tuorlo dalle proteine, aggiungere un pizzico di sale e il latte.
Montare con una frusta.
Ungete la forma del multicooker con olio vegetale, mettete gli asparagi, distribuite uniformemente la miscela proteica.
Cuocere in modalità Porridge per 12-15 minuti.
Insalata di mare
Tempo di preparazione: 20 minuti.
Porzioni: 4 persone.
Contenuto calorico del piatto: 160 kcal.
Scopo: per la colazione.
Difficoltà: facile.
Tra le ricette della dieta BEACH, i piatti a base di pesce sono particolarmente apprezzati. Saturano il corpo con acidi grassi omega-3, proteine, iodio, zinco, rame, fosforo. È importante non usare la maionese come condimento per l’insalata. Se lo si desidera, può essere sostituito con panna acida a basso contenuto di grassi. Gli esperti culinari consigliano di condire l’insalata con calamari e gamberi con una salsa speciale a base di olio d’oliva.
Ingredienti:
calamari – 500 g;
gamberi – 250 g;
Ananas fresco – 100 g;
uovo di gallina – 4 pz.;
cetriolo fresco – 1 pezzo;
olio vegetale – 75 ml;
aceto di vino – 2-3 cucchiai. l.;
succo di lime – 3 cucchiai. l.;
sale – 0,5 cucchiaini
Metodo di cottura:
Bollire le carcasse di calamari in acqua salata per 5 minuti, quindi trasferirle in acqua fredda, quindi staccare la pellicola.
Bollire i gamberi, sgusciarli.
È necessario solo l’albume delle uova di gallina precotte.
Trita finemente tutti gli ingredienti.
Per condire l’insalata, unisci olio, aceto di vino, succo di lime e sale.
Sformato di cagliata
Tempo di preparazione: 50 minuti.
Porzioni per persona.
Contenuto calorico del piatto: 90 kcal / 100 g.
Scopo: per la colazione.
Difficoltà: facile.
Le ricette per la dieta BEACH includono anche piatti modificati originali che dovrebbero contenere farina. Poiché il cibo dietetico non ne accetta l’uso, tra gli ingredienti principali per un dessert a base di cagliata ci sono la ricotta, l’uvetta, il kefir e le uova. Per diversificare la dieta è consentito aggiungere albicocche secche, prugne secche, zucca. La casseruola di ricotta è perfetta come piatto principale nei giorni proteici, soggetti a BUCH. Contiene la quantità necessaria di proteine, vitamine, sali minerali e acidi organici.
Ingredienti:
uovo di gallina – 2 pz.;
cottage di formaggio – 250 g.;
Non -fat kefir – 2 cucchiai. l.;
Sugar – 2 cucchiaini.;
uvetta – una manciata.
Metodo di preparazione:
Sii sbattere con cura le uova con lo zucchero.
Unisci il cottage con kefir.
Mix due masse ottenute e aggiungi uvetta.
Rivestire una teglia con pergamena, stendere la massa di cagliata.
Mettere in forno per 30-40 minuti.
Frittelle di zucchine
Tempo di preparazione: 25 minuti.
Porzioni per persona: 2
Contenuto calorico del piatto: 36 kcal / 100 g.
Scopo: per colazione, cena.
Difficoltà: facile.
Le frittelle di zucchine del nutrizionista Pierre Dukan sono nella lista delle ricette per la dieta BEACH. Le zucchine normalizzano l’equilibrio salino dell’acqua nel corpo, migliorano la motilità intestinale, riducono i livelli di colesterolo e favoriscono la disintossicazione. Le frittelle di zucchine condite con yogurt naturale possono essere utilizzate come piatto separato per colazione o cena. Se lo si desidera, le zucchine possono essere sostituite con melanzane.
Ingredienti:
zucchine giovani – 2 pz.;
uovo di gallina – 1 pz.;
amido di mais – 1 cucchiaio. l.;
sale, pepe – a piacere;
olio d’oliva – 1 cucchiaio. l.
Metodo di cottura:
Togliere la buccia alle zucchine, grattugiarle su una grattugia grossa e spremere bene il succo.
Aggiungi sale, pepe, amido e uova alle verdure, mescolando bene.
Ungete una teglia con olio d’oliva.
Stendere i pancake e mandarli a cuocere per 15 minuti fino a completa cottura.
Servire con yogurt naturale o panna acida a basso contenuto di grassi.
Salmone al forno
Tempo di preparazione: 40 minuti.
Porzioni per persona: 2
Contenuto calorico del piatto: 153 kcal / 100 g.
Destinazione: pranzo.
Difficoltà: facile.
Il salmone non è un alimento ipocalorico, ma è ottimo per l’alternanza proteine-carboidrati. Il vantaggio principale del pesce salmone è la sua ricchezza di acidi grassi omega-3. Normalizzano il livello di leptina, che è responsabile della velocità dei processi metabolici nel corpo. I nutrizionisti consigliano di mangiare pesce rosso non più di 1-2 volte a settimana.
Ingredienti:
filetto di salmone – 400 g, o 2 bistecche;
pomodori – 3-4 pezzi;
cipolla – 1 pz.;
sale, pepe – a piacere;
olio d’oliva – 20 ml;
timo, origano – un pizzico.
Metodo di cottura:
Sale, pepa, condisci e spennella con olio d’oliva il filetto di salmone preparato.
Taglia a dadini il pomodoro, trita la cipolla. Mescolare le verdure in una ciotola, aggiungendo timo e origano.
Avvolgi il salmone nella carta stagnola, lasciando sopra una tasca da riempire con le verdure. Chiudi bene il pesce con un foglio.
Cuocere in forno per 20-25 minuti a 200 gradi.
Puoi servire il pesce al cartoccio, avvolgendolo inizialmente come una caramella.
Zuppa di petto di pollo
Tempo di preparazione: 40 minuti.
Porzioni: 4 persone.
Contenuto calorico del piatto: 183 kcal / 100 g.
Destinazione: pranzo.
Difficoltà: facile.
Alla ricerca di ricette per la dieta BEACH, gli esperti raccomandano di prestare attenzione al piatto obbligatorio della dieta quotidiana: una zuppa leggera con petto di pollo. Contiene un minimo di grassi e un massimo di nutrienti utili, microelementi. Puoi preparare una zuppa con qualsiasi verdura, inclusi fagioli e asparagi. Facoltativamente, puoi aggiungere succo di pomodoro, barbabietole e cavolfiore.
Ingredienti:
petto di pollo – 1 pc.;
grano saraceno – 0,5 tazze;
cipolla – 1 pc.;
Pepper rosso – 2 pezzi.;
carote – 2 pezzi.;
sale, pepe – da assaggiare;
prezzemolo – mazzo.
Metodo di preparazione:
Petto di pollo pre -lavato per cuocere per 30 minuti, rimuovendo periodicamente la schiuma.
Aggiungi grano saraceno, cuoci per circa 10 minuti. È consentito sostituire il grano saraceno con macaron di macinazione grossolana.
macina cipolle, carote e pepe in piccole strisce.
Aggiungi verdure nella padella.
sale, cuocere per circa 10-15 minuti.
Aggiungi prezzemolo tritato.
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farina d’avena pigra con kefir
Tempo di preparazione: 10 minuti.
Porzioni: 1 persona.
Contenuto calorico del piatto: 87 kcal / 100 g.
Scopo: per colazione, pranzo.
Difficoltà: facile.
La farina d’avena su kefir o yogurt naturale è facile da preparare e un vero bouquet di sostanze nutritive. Il piatto può essere consumato a casa a colazione o portato al lavoro a pranzo. L’alto livello di fibre nella composizione normalizza il funzionamento del tratto digestivo, aiuta a purificare il corpo. Il suo basso indice glicemico mantiene stabile la glicemia.
Ingredienti:
farina d’avena – 4-5 cucchiai. l.;
kefir magro – 150 ml;
miele – 1 cucchiaio. l.
Metodo di cottura:
Metti la farina d’avena in un barattolo, aggiungi il miele e versa il kefir.
Mettere in frigorifero durante la notte.
Recensioni
Marina, 35
Le ricette per la dieta BEACH sono state prese da Internet con un calcolo accurato delle calorie degli alimenti. A pranzo mangiava una zuppa bollita, a cui aggiungeva piselli, funghi o asparagi. Spuntino: un panino con carne di pollo e formaggio. Fino alle 16.00 ho mangiato frutta. Il manzo è stato sostituito al coniglio. Una ricetta molto gustosa per il coniglio in umido con panna acida. Il risultato del mese è meno 8 kg.
Tatiana, 27 anni
Il sistema BUCH è efficiente. Il programma di rotazione garantisce una perdita di peso stabile. Il nutrizionista ha raccomandato uno schema in cui il menu BEACH consiste in giorni di digiuno. In una settimana di basso consumo di carboidrati, ho perso 5 kg. Ho dovuto combinare una dieta con cardio e allenamento della forza 3 volte a settimana. Come cucinare deliziose ricette “sollecitate” da Internet.
Ricette per la dieta BEACH, una descrizione dettagliata della dieta per dimagrireultima modifica: 2023-01-08T11:36:29+01:00da lorenzaday