Solo 100 grammi di zucchero (compresi fruttosio e glucosio) inibiscono la capacità dei globuli bianchi di distruggere i microrganismi dannosi.
Mezz’ora dopo aver mangiato zucchero, le funzioni immunitarie iniziano a diminuire, 2 ore dopo aver mangiato dolci, l’immunità si riduce di circa la metà e per circa 3 ore le funzioni immunitarie vengono soppresse. In questo momento, il corpo è indebolito e i globuli bianchi non possono far fronte completamente ai loro compiti.
L’uso di 75 grammi di glucosio riduce l’attività dei linfociti, che purificano il corpo da sostanze tossiche, prodotti di decomposizione e microrganismi dannosi.
Gli scienziati consigliano di evitare i dolci, compresi i succhi di frutta, per le persone con malattie infettive. Ciò è particolarmente vero per i primi 2-3 giorni di malattia, quando tutte le difese dell’organismo sono finalizzate a combattere l’infezione.
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12 domande sui dolci