Ti mostreremo come preparare un pranzo veloce e salutare utilizzando gli ingredienti che hai a portata di mano.
"Cosa dovrei cucinare il giorno a venire" è una domanda posta da milioni di persone. Teoricamente, il World Wide Web ha delle risposte. Ma molte ricette che promettono risultati rapidi includono ingredienti che non si trovano in tutte le case e non tutti i giorni: latte di cocco, menta fresca, ecc. Offriamo cinque zuppe semplici da un minimo di prodotti disponibili.
Zuppa di formaggio fuso
Ingredienti:
- 1 formaggio fuso;
- 1/5 lampadine;
- 2-3 patate;
- sale.
Come cucinare:
1. Metti sul fuoco una pentola con 1,5-2 litri d'acqua. 2. Mentre l'acqua bolle, sbucciate le patate e le cipolle, tagliate le patate a cubetti, sbriciolate il formaggio a fettine sottili. 3. Aspetta che l'acqua bolle, aggiungi il sale, immergi nell'acqua bollente metà della cipolla, il formaggio e i condimenti. 4. Mescola il formaggio con un cucchiaio per 1-2 minuti in modo che si sciolga più velocemente. 5. Aggiungi le patate alla zuppa. 6. Continua a mescolare la zuppa finché le patate non sono pronte (7-8 minuti).Zuppa di broccoli
Ingredienti:
- confezione di broccoli;
- sale;
- condimento a piacere;
- olio vegetale.
Come cucinare:
1. Far bollire 1,5-2 litri di acqua, salare. 2. Metti i broccoli e le spezie in acqua bollente, cuoci per 6-7 minuti. 3. Scolare il brodo in un contenitore separato. 4. Macina i broccoli bolliti in purea, aggiungendo brodo se necessario. 5. Disporre la zuppa risultante sui piatti, aggiungere 1 cucchiaio. un cucchiaio di burro. La stessa ricetta può essere migliorata aggiungendo il 20% di panna grassa al posto del brodo vegetale. Allora non hai bisogno di olio.Zuppa calda di barbabietole
Ingredienti:
- 3-4 patate;
- 1 barbabietola finita dal negozio;
- 1/5 cipolle fritte;
- sale;
- acido citrico o succo di limone.
- condimenti.
Come cucinare:
1. Bollire l'acqua, salare. 2. Metti a bollire le patate sbucciate e tagliate a cubetti, cuoci per 5 minuti. 3. Mentre le patate cuociono, trita finemente la cipolla e friggila nell'olio fino a doratura (2-3 minuti). 4. Taglia le barbabietole. 5. 5 minuti dopo l'inizio della cottura delle patate, aggiungi le cipolle fritte e le barbabietole nella padella. 6. Versa 0,5 cucchiaini di acido citrico o aggiungi 1 cucchiaio di succo di limone. 7. Cuoci tutto insieme per altri 3-4 minuti. 8. Cospargere la zuppa versata nelle ciotole con le erbe, aggiungere la panna acida se lo si desidera.Zuppa di vermicelli
Ingredienti:
- 3-4 patate;
- 0,5 lampadine;
- 1/3 di tazza di vermicelli.
Come cucinare:
1. Bollire l'acqua, salare. 2. Aggiungere le patate sbucciate e tagliate a cubetti. 3. Far bollire per 5 minuti. 4. Soffriggere in una padella la cipolla tritata finemente. 5. Aggiungi i vermicelli, la cipolla e i condimenti alla zuppa. 6. Cuocere per altri 3-4 minuti. Per coloro a cui non piace il cibo vegetariano.Zuppa in scatola
Ingredienti:
- 3-4 patate;
- 0,5 lattine di carne o pesce in scatola;
- Sale;
- 0,5 lampadine.