Uno stile di vita sano

Ricette di frullati vitaminici fatti in casa, ricette di frullati primaverili, come cucinare a casa.


In primavera, quando la natura si sveglia e il sole fa capolino più spesso da dietro le nuvole, vuoi per sentirsi freschi e rinnovati, per essere pieni di forza ed energia. Ma in pratica, invece dell'allegria in questo periodo dell'anno, spesso subentra la stanchezza: la mancanza di le vitamine si fanno sentire.
Per sopperire alla mancanza di nutrienti e recuperare più velocemente dopo l'inverno, insieme alla nutrizionista Daria Tyagniy condividiamo delle ricette per frullati deliziosi e salutari.

Quale frutta e verdura sono buone per i frullati

Dopo l'inverno, è importante integrare la dieta con la vitamina C , un antiossidante che aiuta a proteggere il corpo da molte malattie, ripristinare le cellule e resistere al processo di invecchiamento.

Quasi tutta la frutta e la verdura sono adatte per preparare frullati fatti in casa, quindi , quando scegli gli ingredienti, puoi essere guidato dalle preferenze di gusto. È anche importante tenere presente quale carenza vitaminica deve essere reintegrata. Quindi puoi usare la tua immaginazione e sperimentare per creare il tuo frullato perfetto.

Parlando di come coltivare i microgreens in casa , abbiamo scritto in questo articolo.

Ecco tre ricette di frullati vitaminici per iniziare prima di sperimentare. p>

Frullato di mele e sedano

Ingredienti:

Metodo di cottura:

Mescola tutti gli ingredienti e passali in un frullatore. Il frullato fresco con una piacevole acidità è pronto!

Frullato di frutti di bosco e avocado

Ingredienti:

Metodo di cottura:

Sbucciate le zucchine, il cetriolo, il kiwi, la banana e l'avocado. Quindi tagliare verdure, banana, avocado, kiwi, sedano e verdure. Unire tutti gli ingredienti in una ciotola del frullatore e macinare fino a ottenere una purea. Puoi diluire il frullato finito con acqua per ottenere la consistenza desiderata.

Frullato di pere e kiwi

Ingredienti:

Metodo di cottura:

Pera, kiwi, avocado, cetriolo e zenzero, sbucciati e tritati . Unire tutti gli ingredienti in una ciotola del frullatore, spremere il succo di mezzo lime e macinare fino a ottenere una purea liscia. Successivamente, puoi diluire il frullato finito con acqua per ottenere la consistenza desiderata.

Importante: tutti i frullati non vanno bevuti, ma mangiati, cioè masticati prima di deglutire, le note dell'esperto.