Vi racconto un piatto

Conchiglie al curry alle verdure


Mangiare un piatto di pasta come quello che sto per raccontarvi  sicuramente vi porta a provare una gustosa esperienza, e per quanto ne so le cose buone vanno verificate. E’ un piatto che va eseguito con la pazienza nonostante la sua semplicità,  perchè ve ne  servirà per tagliare le verdure a piccolissimi pezzetti più o meno tutti uguali, ma fatto ciò il resto dell’esecuzione sarà una passeggiata. Fornitevi di un tagliere capace e di un coltello affilato e date inizio al vostro lavoro. Dopo di che fate appassire il porro nell’extra vergine aggiungendo poi le verdure, salate e fate cuocere. Nel frattempo buttate la pasta che scolerete al dente unendola alle verdure. Aggiungete il curry e mescolate la pasta. Servitela quindi calda e fumante. A proposito, è gradevole anche a temperatura ambiente :-)

Ingredienti per quattro persone: 300 g di pasta a forma di conchiglie due zucchine una melanzana un peperone mezzo porro (la parte bianca) mezzo cucchiaio da tavola di curry quattro cucchiai di extra vergine sale