Mangiate con moderazione e vi accorgerete che non dovete trasformare la vostra vita in una corsa andando incontro alla ferrea dieta avanzata dalle riviste, ma semplicemente è nostro dovere occuparci di nutrire il nostro corpo con ogni tipo di cibo, di ogni genere, ma ricordate di usarne poco, tutto quà, è la sola norma che non va mai sottovalutata.
Mi permetto di suggerire un piatto di pasta con piselli, cucinato con pochi ingredienti, ma buoni.
Cipolla tritata appassita in pochissimo extra vergine alla quale vanno aggiunti i piselli surgelati che vanno portati a cottura a fuoco moderato. Nel frattempo si cuoce la pasta, io ho usato la gramigna che ho semplicemente scolato al dente e unito ai piselli.
La pasta si mescola e si serve, e se proprio non potete farne a meno unite il pepe nero macinato fresco.
Dona al piatto un’irresistibile fragore tutto sprint
Ingredienti per due persone: 140 g di gramigna 200 g di piselli surgelati due cucchiai di extra vergine d’oliva sale pepe