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Creato da: ertigre1978 il 10/11/2009
vivi e lascia vivere!

 

 

ciaoooooooo.....andrea 31 gorizia! io e dj angelo!

Post n°9 pubblicato il 11 Novembre 2009 da ertigre1978
Foto di ertigre1978

Benvenuti nel blog di una...

 

 
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mmmmm.....

Post n°7 pubblicato il 10 Novembre 2009 da ertigre1978
Foto di ertigre1978

 

il mio lavoro...

 ma non è un lavoro...

 

                  LA MIA PASSIONE

LE DONNE...

 

 
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hihiihhii....

Post n°6 pubblicato il 10 Novembre 2009 da ertigre1978
Foto di ertigre1978

 

 

La mia macchina...


 

 
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fitnesssssssss.....

Post n°5 pubblicato il 10 Novembre 2009 da ertigre1978
Foto di ertigre1978

IL MIO HOBBY...

 
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mmmmm.....

Post n°4 pubblicato il 10 Novembre 2009 da ertigre1978
Foto di ertigre1978

Il mio piatto preferito...   (chi me lo prepara???)

SALTINBOCCA ALLA ROMANA...

 

Saltimbocca alla roma: ricetta tipica da gustare nei migliori ristoranti di RomaINGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 400 gr di polpa di vitello a fettine
  • 100 gr di prosciutto crudo
  • 10 foglie di salvia
  • 50 gr di burro
  • sale e pepe
  •  

    Preparare le fettine di vitello eliminando i nervetti e il grasso.

    Tagliare la carne in fettine di piccole dimensioni: i saltimbocca alla romana si caratterizzano proprio per il fatto di essere dei gustosi bocconi

    Disporre su ciascuna fettina di vitello una fettina di prosciutto, una foglia di salvia e un’altra fettina di prosciutto.
    Arrotolare la carne e fermare con uno stuzzicadenti.

    Far sciogliere in una padella 30 g di burro, aggiungere i saltimbocca, un pizzico di sale e di pepe.

    Far cuocere i saltimbocca circa un minuto per lato, toglierli dalla padella e tenerli in caldo.

    Aggiungere il resto del burro nella padella e creare una salsina aggiungendo un cucchiaio d’acqua, far cuocere la salsina a fuoco vivace fino a quando non si restringe.

    Versare sui saltimbocca e servire.

    I saltimbocca alla romana rappresentano indubbiamente una delle ricette tipiche della cucina romana da gustare nei migliori ristoranti di Roma.

    La ricetta classica nel tempo ha subito varianti: qualcuno infarina la carne prima di farcirla con il prosciutto per aumentare la capacità di assorbire il condimento, qualcuno preferisce una versione più leggera della ricetta e sostituisce il burro con qualche cucchiaio di olio, altri preferiscono sostituire il cucchiaio di acqua per la salsina finale con uno o due cucchiai di vino per un intingolo più saporito.

    Ideale accompagnamento dei saltimbocca alla romana sono patate, piselli, carote.

     

     
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    Che paura! Bacio.
    Inviato da: notteinoltrata
    il 27/02/2010 alle 11:09
     
    Un cordiale saluto, grazie del tuo commento. Buona serata....
    Inviato da: semprepazza
    il 10/02/2010 alle 18:42
     
    ROARRR! ^__^
    Inviato da: semprepazza
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