ARIA FRITTA

Adoro cucinare ! Soprattutto i fritti. Friggerei anche l'aria :)

 

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Ravioli alla mantovana con zucca

Post n°103 pubblicato il 17 Febbraio 2014 da A.R.I.A_FRITTA

http://www.ilgiornaledelcibo.it/images/PRIMI%20ASCIUTTI/tortelli%20di%20zucca.jpg

 

Ingredienti
Dosi per: 4 persone
  1. 150g gorgonzola
  2. 400g ravioloni di zucca
  3. 200g zucca gialla
  4. 40g Grana Padano grattugiato
  5. 40g burro
  6. 50g panna da cucina
  7. 20g amaretti secchi
  8. 10g erba cipollina
  9. sale e pepe

Preparazione di Ravioli alla mantovana con zucca

Togliere la crosta della zucca e tagliarla a fettine molto sottili e non troppo larghe (massimo 4 x 4 cm), disponendole in una padella antiaderente con pochissimo burro.
Cuocerle fino a quando saranno cotte e leggermente caramellate.
Mettere i ravioloni di zucca in abbondante acqua salata e lasciateli sobbollire dolcemente. Nel frattempo intiepidire il gorgonzola con la panna da cucina.
Per servire, disponete sui piatti i ravioloni e cospargeteli con il grana grattugiato e i pezzetti di zucca.

 

 
 
 
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Un blog di: A.R.I.A_FRITTA
Data di creazione: 25/02/2013
 

 

 

 

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