ARIA FRITTAAdoro cucinare ! Soprattutto i fritti. Friggerei anche l'aria :) |
« Mousse di patate all'ol... | Peperoni infernali » |
Composta di pere e Gorgonzola
Post n°112 pubblicato il 22 Febbraio 2014 da A.R.I.A_FRITTA
Ingredienti Dosi per: 6 persone
Preparazione di Composta di pere e gorgonzola Frullare il gorgonzola sbriciolato insieme al mascarpone e al latte fino a ottenere una crema omogenea. Condire con del pepe nero macinato. Sbucciare due pere, tagliarle a dadini, e farle saltare per 5-6 minuti con mezzo cucchiaio di burro e mezzo cucchiaio di zucchero finche' si siano leggermente caramellate. Tenere da parte. Lavare le due pere rimanenti, tagliarle a picchietti e farle saltare in padella con il burro e lo zucchero rimanente. Sistemate in un piatto da portata e metterci sopra il Gorgonzola. Ideale anche servirlo nei bicchierini, alternando pere e formaggio. |