ARIA FRITTA

Adoro cucinare ! Soprattutto i fritti. Friggerei anche l'aria :)

 

ULTIME VISITE AL BLOG

pluto_270zannonipcisono.arrivoSky_Eaglefuoco.e.cenerenadiaemanuIrrequietaDorianachinappiottavia4mario.nicorvopantaleoefrancaprince_71diletta.castellimartsammaceroni
 

 

 

 

http://4.bp.blogspot.com/-DuHre2_N6hg/Tx2ZQJR8fjI/AAAAAAAAKWE/zstgyeyfR1E/s1600/FallingforFallpostdivider.png

http://4.bp.blogspot.com/-DuHre2_N6hg/Tx2ZQJR8fjI/AAAAAAAAKWE/zstgyeyfR1E/s1600/FallingforFallpostdivider.png

 

 

 

 

« Peperoni infernaliRotolini con verdure all... »

Lasagne aperte alla nizzarda

Post n°114 pubblicato il 22 Febbraio 2014 da A.R.I.A_FRITTA


Lasagne aperte alla nizzarda



Ingredienti
Dosi per: 2 persone
  1. 125g formaggio fresco
  2. 100g pasta fresca per lasagne
  3. 90g code di gamberi
  4. 150g polpa di pomodoro
  5. 30g olive verdi e nere snocciolate
  6. olio d'oliva
  7. n. 1 spicchio d'aglio
  8. qualche foglia di basilico
  9. sale e pepe

Preparazione di Lasagne aperte alla nizzarda

Soffriggere olio e aglio, aggiungere il pomodoro, salare e cuocere pochi minuti prima di insaporire con il basilico spezzettato e le olive tagliate a metà. Cuocere la pasta in acqua salata, quindi man mano stenderne un foglio in ciascun piatto, condirli con poco sugo, dei ciuffi di formaggio fresco  e qualche coda di gambero scottata.
Ricoprire con altra pasta e ripetere l'operazione fino a terminare tutti gli ingredienti.

Scaldare pochi secondi nel  microonde o in forno bollente e servire con una  macinata di pepe.

 

 

 
 
 
Vai alla Home Page del blog
 
 

INFO


Un blog di: A.R.I.A_FRITTA
Data di creazione: 25/02/2013
 

 

 

 

I MIEI BLOG AMICI

Citazioni nei Blog Amici: 1
 

 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963