ARIA FRITTAAdoro cucinare ! Soprattutto i fritti. Friggerei anche l'aria :) |
![](http://i60.tinypic.com/28vywrt.jpg)
« Peperoni infernali | Rotolini con verdure all... » |
Lasagne aperte alla nizzarda
Post n°114 pubblicato il 22 Febbraio 2014 da A.R.I.A_FRITTA
![]() Ingredienti Dosi per: 2 persone
Preparazione di Lasagne aperte alla nizzarda Soffriggere olio e aglio, aggiungere il pomodoro, salare e cuocere pochi minuti prima di insaporire con il basilico spezzettato e le olive tagliate a metà. Cuocere la pasta in acqua salata, quindi man mano stenderne un foglio in ciascun piatto, condirli con poco sugo, dei ciuffi di formaggio fresco e qualche coda di gambero scottata. Ricoprire con altra pasta e ripetere l'operazione fino a terminare tutti gli ingredienti. Scaldare pochi secondi nel microonde o in forno bollente e servire con una macinata di pepe.
|