ARIA FRITTA

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Mini quiche con radicchio e salciccia

Post n°123 pubblicato il 17 Marzo 2014 da A.R.I.A_FRITTA

Ricette di Pasqua

Mini quiche con radicchio e salsiccia

Ingredienti
Dosi per: 6 persone
  1. 2 rotoli di pasta sfoglia
  2. 1 cespo di radicchio
  3. 200 gr di salsiccia
  4. 8 fette alla mozzarella
  5. 100 ml di panna
  6. 100 ml di latte
  7. 2 uova
  8. Sale e pepe
  9. Olio extravergine di oliva

Preparazione di Mini quiche con radicchio e salsiccia

Cominciate spelando la salsiccia, spezzettatela con una forchetta e cuocete per circa 5 minuti in una padella antiaderente con pochissimo olio, a fiamma vivace, fino a quando sarà leggermente rosolata. Tenetela da parte. Proseguite lavando il radicchio: tagliatelo a listarelle sottili e privatelo del torsolo duro. Mettete un goccio d’olio extravergine di oliva nella stessa padella della salsiccia che avete già messo da parte e fate cuocere l'insalata a fiamma alta per qualche minuto, il tempo che appassisca e che sia leggermente dorata. Unite il radicchio alla salsiccia e aggiustate di sale.
Continuate preparando l'impasto: in una terrina sbattete le uova, mescolatele con una forchetta, salate, pepate e aggiungete la panna e il latte.
In seguito, con un tagliapasta ricavate dal rotolo di sfoglia dei cerchi della dimensione dei vostri stampini da mini quiche e foderateli.
Aggiungete all'interno di ogni stampo un cucchiaino di salsiccia e radicchio, un pezzo di fette alla mozzarella e, soprattutto, l’impasto.
Infine, cuocete in forno caldo a 180 gradi per circa 15-20 minuti, fino a doratura e le vostre mini quiche saranno pronte per essere mangiate!

 
 
 
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Un blog di: A.R.I.A_FRITTA
Data di creazione: 25/02/2013
 

 

 

 

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