ARIA FRITTA

Crepes alla griglia con verdure e Bel Paese


IngredientiDosi per: 4 persone250 g di Bel Paese formato 250g 250 g di farina di riso 5 uova 500 ml di latte fresco 50 g di burro 2 zucchine 1 peperone 1 melanzana 3 carote 100 g di parmigiano paprika dolce salePreparazione di Crepes alla griglia con verdure e Bel PaesePer preparare la pastella, in una terrina versate piano la farina di riso, le 4 uova, un pizzico di sale e tutto il latte mentre mescolate con una frusta fino ad ottenere un composto denso e senza grumi che lascerete riposare in frigo per almeno 1 ora. Intanto lavate tutta la verdura e tagliatela: le carote e le zucchine al mandolino, le melanzane a spicchi fini e i peperoni in listelle sottili. Grigliatele tutte su una griglia da carne o meglio alla brace. Tritate al coltello le verdure e mettetele in una ciotola capiente, quindi aggiungetevi 1 uovo, il parmigiano e il Bel Paese tagliato a cubetti. Aggiustate di sale e spolverate con un cucchiaio di paprika dolce. Preparate le crespelle. A questo punto sistemate un cucchiaio di ripieno di verdure al centro di una crepes e arrotolatela a forma di cannolo. Poi passatela sulla griglia per qualche secondo a lato, giusto il tempo di segnarla con le righe su tutta la superfice. Servite calde.