ARIA FRITTA

Risotto al radicchio


 Ingredienti Dosi per: 4 persone 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva 1 cipollatimo fresco350 g di riso1 bicchiere di vino bianco secco1 litro di brodo vegetale180 g di Mascarpone qualche foglia di radicchioscorza di mezzo limone Preparazione di Risotto al radicchio Fate scaldare l'olio in una pentola, fatevi soffriggere la cipolla tagliata a dadini, qualche rametto di timo fresco e aggiungete il riso; tostatelo un paio di minuti e sfumate con il vino bianco. Proseguite la cottura per 15-16 minuti, aggiungendo man mano il brodo bollente. Quando il riso é quasi cotto, aggiungetevi il Mascarpone, il radicchio tagliato a striscioline, la scorza di mezzo limone grattugiata e una macinata di pepe bianco a piacere. Mescolate il tutto, coprite e lasciate mantecare per 3-4 minuti prima di servire.