ARIA FRITTA

Involtino di pollo e verdure croccanti


 Ingredienti Dosi per: 4 persone 8 fettine di petto di pollo2 zucchine1 peperone giallo2 carote100g di certosa2 uovatimo in fogliepangrattatosale e pepe Tabella Nutrizionale relativa ad 1 porzione Energia kcal 141Proteine g 37,87Lipidi g 11,23Carboidrati disponibili g 15,74 Preparazione di Involtini di pollo, verdure croccanti Lavate e pulite bene tutte le verdure, asciugatele e tagliatele a cubetti piccolissimi. Condite le fettine di petto di pollo con sale e pepe, adagiatevi al centro due cucchiaini di certosa  e in ultimo i cubetti di verdure. Arrotolate le fettine fino a ottenere otto involtini, chiudeteli con uno stecchino. In una ciotola sbattete le uova con un pizzico di sale, in un'altra mescolate il pangrattato con le foglioline di timo. Passate gli involtini prima nell'uovo e poi nel pangrattato. Fateli rosolare in una pentola con un filo d'olio per circa dieci minuti finché non saranno dorati su tutti i lati. Una volta cotti togliete lo stecchino e servite pure gli involtini tagliandoli a fette.