ARIA FRITTA

Composta di pere e Gorgonzola


Ingredienti Dosi per: 6 persone150g di Gorgonzola 200g di  Mascarpone2-3 cucchiai di latte4 pereun cucchiaio di burroun cucchiaio di zucchero di cannasale e pepe Preparazione di Composta di pere e gorgonzola Frullare il gorgonzola  sbriciolato insieme al mascarpone  e al latte fino a ottenere una crema omogenea. Condire con del pepe nero macinato. Sbucciare due pere, tagliarle a dadini, e farle saltare per 5-6 minuti con mezzo cucchiaio di burro e mezzo cucchiaio di zucchero finche' si siano leggermente caramellate. Tenere da parte. Lavare le due pere rimanenti, tagliarle a picchietti e farle saltare in padella con il burro e lo zucchero rimanente. Sistemate in un piatto da portata e metterci sopra il Gorgonzola. Ideale anche servirlo nei bicchierini, alternando pere e formaggio.