ARIA FRITTA

Peperoni infernali


Ingredienti Dosi per: 4 persone4 filetti di spigola fresca4 peperoni rossi400g di tagliolini di soia200g di Bel Paese400g di brodo di pesce1 tazzina di salsa di soia1 cucchiaino salsa al peperoncino2 bastoncini di lemon grass Preparazione di Peperoni infernali Preparate i peperoni come se fossero delle zucche di Halloween: tagliate la sommità facendo attenzione a non romperla ed eliminate i semi, quindi pulite l’interno del peperone dai semi e dalle listarelle bianche e incidete gli occhi e la bocca. Cuocete i tagliolini nel brodo di pesce bollente per 3 minuti, quindi scolateli e saltateli in una wok con un cucchiaio di olio di semi, i filetti di spigola, i bastoncini di lemon gras tagliati a rondelle, la salsa piccante. Saltateli a fuoco vivo per 2 minuti, il tempo che il pesce si cuocia, quindi levateli dal fuoco e unitevi il Bel Paese tagliato a cubetti piccoli. Farcite adesso i peperoni con i tagliolini e servite caldo, facendo fuoriuscire i tagliolini dalla “bocca” del peperone leggermente.