ARIA FRITTA

Rotolini con verdure alla griglia


Ingredienti Dosi per: 4 persone1 Sfoglia di Mozzarella  (170 g)2 zucchine1 melanzana50g di pomodorini sott'olioolio di olivaerbe di Provenzasale e pepe macinato fresco Preparazione di Rotolini con verdure alla griglia Preriscaldare la piastra del grill. Lavare e tagliare le zucchine a fettine senza sbucciarle. Dividere la melanzana a metà e quindi affettarla in lungo. Con una rotella zigrinata o un coltello, tagliare la mozzarella in lamelle della stessa larghezza della verdura. Spennellare con l'olio le fette di melanzane e di zucchine e passarle rapidamente al grill su entrambi i lati. Disporre una fetta di zucchina sul piano di lavoro, ricoprirla con una lamella di mozzarella e aggiungere quindi una fettina di melanzana. Sistemare un pomodorino sott'olio a un'estremità e avvolgerlo nelle verdure, quindi infilzarlo con uno stecchino e spolverizzare con sale, pepe ed erbe di Provenza. Disporre gli involtini su un piatto fondo, irrorarli con olio di oliva e lasciarli marinare per qualche ora prima di servirli. Da gustare come bocconcini per antipasto o come contorno. Suggerimento: le verdure grigliate surgelate sono facilmente reperibili; ricordarsi di farle scongelare per qualche ora (o anche il giorno prima) nel frigorifero.