ARIA FRITTA

Orecchiette di Mozzarella allo zafferano, pesto di zucchine e menta


Ingredienti Dosi per: 4 persone Orecchiette di Mozzarella  (2 confezioni)1 bustina di zafferano2 zucchine1 mazzetto di menta fresca1/2 cipolla biancaolio extravergine d'oliva100 g di crostini di pane Preparazione di Orecchiette di Mozzarella allo zafferano, pesto di zucchine e menta In un tegame fate appassire la cipolla con dell'olio, unite la parte verde delle zucchine tagliata a cubetti e cuocete per 10 minuti. Quando le zucchine sono cotte aggiungete abbondante menta, regolate di sale e pepe e frullate il tutto fino ad ottenere una purea densa. Sciogliete lo zafferano in pochissima acqua e conditeci le orecchiette. Tagliate il pane a cubetti e tostateli al forno a 180° per 4 minuti. Servite le orecchiette in una fondina accompagnate dal pesto e dai crostini.