ARIA FRITTA

Millefoglie


Ingredienti Dosi per: 8 persone 250g di  mascarpone3 uova40g di zucchero1 confezione di pasta sfoglia30g di confettura di albicocche5g di cacao40g di zucchero a velo Preparazione di Millefoglie Stendere la pasta sfoglia sottile, formando delle strisce di circa 10X5 cm.; bucherellarle, lasciar riposare alcuni minuti e passarle in forno caldo a 200° per circa 15 minuti o comunque fino quando non risulteranno dorati. Nel frattempo amalgamare bene il  mascarpone con le uova e lo zucchero. Cospargere quindi una striscia con la confettura e con pochissima crema di mascarpone così ottenuta. Appoggiarvi sopra una seconda striscia e cospargerla con la crema rimasta, quindi ricoprire con una terza e definitiva parte di sfoglia, girata al rovescio, in modo che la superficie resti più liscia possibile. Cospargere la superficie con abbondante zucchero al velo. Decorare la millefoglie con alcune righe di cacao in polvere e servire.