ARIA FRITTA

Adoro cucinare ! Soprattutto i fritti. Friggerei anche l'aria :)

 

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Frittata alla parmigiana

Post n°101 pubblicato il 17 Febbraio 2014 da A.R.I.A_FRITTA

http://www.galbani.it/img_din/FRITTATA_header.jpg

 

Ingredienti
Dosi per: 4 persone
  1. 4 patate
  2. 1 cipolla
  3. 1 salame piccolo
  4. 1 peperone giallo
  5. 6 uova
  6. 2 cucchiai di parmigiano
  7. poco latte
  8. olio extravergine d'oliva
  9. sale e pepe

Preparazione di Frittata alla parmigiana

Lavate, pelate e fate bollire le patate. In una padella antiaderente fate rosolare la cipolla tritata e, prima che diventi bionda, aggiungete le patate lesse, il salame tagliato a cubetti, il peperone tagliato a striscioline e cuocete per 5 minuti circa. Una volta raffreddati, aggiungetevi le uova precedentemente sbattute con il parmigiano grattugiato, poco latte, sale e pepe. Versate il tutto in una teglia da forno oliata e cuocete la frittata a 180° per circa 20 minuti.

 

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Un blog di: A.R.I.A_FRITTA
Data di creazione: 25/02/2013
 

 

 

 

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