ARIA FRITTAAdoro cucinare ! Soprattutto i fritti. Friggerei anche l'aria :) |
« Tiramisù al caramello | Cheesecake al cioccolato » |
Post n°103 pubblicato il 17 Febbraio 2014 da A.R.I.A_FRITTA
Ingredienti Dosi per: 4 persone
Preparazione di Ravioli alla mantovana con zucca Togliere la crosta della zucca e tagliarla a fettine molto sottili e non troppo larghe (massimo 4 x 4 cm), disponendole in una padella antiaderente con pochissimo burro. Cuocerle fino a quando saranno cotte e leggermente caramellate. Mettere i ravioloni di zucca in abbondante acqua salata e lasciateli sobbollire dolcemente. Nel frattempo intiepidire il gorgonzola con la panna da cucina. Per servire, disponete sui piatti i ravioloni e cospargeteli con il grana grattugiato e i pezzetti di zucca.
|
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://gold.libero.it/xvizi/trackback.php?msg=12656498
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
https://gold.libero.it/xvizi/trackback.php?msg=12656498
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback
Commenti al Post:
Ravioli alla mantovana con zucca
Nessun commento