ARIA FRITTAAdoro cucinare ! Soprattutto i fritti. Friggerei anche l'aria :) |
« Millefoglie | Ricette di Pasqua » |
Post n°120 pubblicato il 07 Marzo 2014 da A.R.I.A_FRITTA
Ingredienti Dosi per: 4 persone
Preparazione di Cestini con mascarpone, mortadella e pistacchi Foderate 4 stampini (vanno bene anche i pirottini di alluminio o le forme per le crostatine) con la pasta brisée. Adagiate sul fondo di ciascun cestino una manciata di legumi secchi e cuocete in forno a 180° per 10-15 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare. Lavorate il mascarpone con una forchetta aggiungendo un pizzico di sale, un cucchiaio d'olio e una macinata di pepe. Adagiate su ciascun cestino (togliete i legumi secchi utilizzati per la cottura) un cucchiaio di crema di mascarpone . Tagliate la mortadellina a listarelle o nella forma che più desiderate e adagiatela sopra il mascarpone. Infine guarnite con i pistacchi tritati. AUGURI A TUTTE LE DONNE ! |
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://gold.libero.it/xvizi/trackback.php?msg=12682511
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
https://gold.libero.it/xvizi/trackback.php?msg=12682511
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback
Commenti al Post:
Cestini con mascarpone, mortadella e pistacchi
Nessun commento