ARIA FRITTAAdoro cucinare ! Soprattutto i fritti. Friggerei anche l'aria :) |
« Tiramisù di Pasqua | Cupcakes di Pasqua con c... » |
Post n°128 pubblicato il 11 Aprile 2014 da A.R.I.A_FRITTA
Ingredienti Dosi per: 4 persone
Preparazione di Colomba al semifreddo di mascarpone e caffè Montare il mascarpone con le fruste. Aggiungere la crema pasticcera fredda, continuare a montare e poi aggiungere lo zucchero a velo. Dividere il composto a metà e in una parte sciogliere il caffè liofilizzato. Montare la panna e aggiungerla ai due composti e continuare a montare (separatamente). Mettere le creme in due sac à poche separati con la bocca a stella e farli rapprendere in frigorifero per almeno due ore. Accompagnare le fette di colomba con la crema al semifreddo di mascarpone al caffè. Spolverate con un mix di cacao amaro e di caffè liofilizzato. |
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://gold.libero.it/xvizi/trackback.php?msg=12727952
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
https://gold.libero.it/xvizi/trackback.php?msg=12727952
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback
Commenti al Post:
Colomba al semifreddo di mascarpone e caffè
Nessun commento