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PADELLATA DI RISO, POLLO E VERDURE
Post n°96 pubblicato il 19 Febbraio 2012 da yuchef
Buona domenica!! oggi, dopo una lunga giornata di lavoro, finalmente riesco a ritagliare un momento per pubblicare una ricettina :-) Questa ricetta, non solo è molto semplice, ma è un piatto unico, relativamente veloce e poco costoso..si tratta di una sorta di paella o di arroz all'interno della quale in realtà ci possiamo mettere qualsiasi cosa gradiamo od abbiamo nel frigo..io oggi per l'apertura domenicale di DELICATESSEN avevo decido di farla con pollo, peperoni e piselli..ma voi potrete sostituire al pollo del manzo o del maiale e al posto delle verdure da me utilizzate, delle zucchine, melanzane, etc...penso che verrebbe bene anche a base di pesce :-) Ingredienti per 4 persone: 4/5 pugnetti medi di riso parboiled (io avevo quello in cucina, ma avrei preferito il riso Basmati o, ancora meglio, il Thai che è molto profumato..per inciso:lo vende la coop col suo marchio e non è nemmeno troppo costoso!!) 2 petti di pollo interi 2 peperoni rossi 100 gr di piselli surgelati brodo di carne q.b. cipolla per soffritto olio, sale, pepe un cucchiaino di curry (a piacere) In una padella capiente mettete un po' di olio e.v.o. e fate soffriggere la cipolla sminuzzata. Intanto pulite i peperoni e tagliateli a listarelle sottili. Aggiungeteli alla cipolla, fate saltare un minuto e poi bagnate con del brodo di carne. Coprite e lasciate cuocere per 10 minuti a fuoco basso. Togliete l'osso centrale del petto di pollo, pulitelo e tagliate anch'esso a listarelle. Dopodichè aggiungete il riso, i piselli ed il pollo nella padella dei peperoni. Aggiustate di sale e pepe e mettete il cucchiaino di curry. Coprite con altro brodo e portate a cottura...secondo me va assaggiato, comunque guardate il tempo di cottura del riso che utilizzate. Servite e buon appetito ;-) Buona serata! Yu |
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