COSA C'E' PER CENA?
...la cucina x tutti, coi consigli x gli acquisti!
« LASAGNE ALLA MANTOVANA | CANNOLI RIPIENI DI CREMA... » |
Post n°94 pubblicato il 07 Febbraio 2012 da yuchef
Buongiorno! oggi son di corsa e vi racconto una ricetta per persone di corsa ma con la voglia di mettere su almeno l'acqua della pasta ;-) ...è sempre meglio delle cavolo di buste ;-) Ingredienti per 2 persone: 160/180 gr di maccheroncini (o quello che avete) 100 gr di gorgonzola 50 gr di ricotta 3 cucchiai di concentrato di pomodoro latte q.b. sale, pepe parmigiano reggiano (a volontà!) Mettete a bollire l'acqua per la pasta e salatela quando comincia a bollire. Buttate la pasta (la mia aveva una cottura di 10 minuti) e intanto in una padella mettete lo zola e qualche cucchiaio di latte...giusto la quantità necessaria per scioglierlo. Una volta sciolto lo zola (potete anche scioglierlo sopra alla pentola dell'acqua, cioè a bagnomaria, altrimenti sul fuoco molto basso), aggiungete la ricotta ed il concentrato di pomodoro sciolto in una tazzina di acqua calda. Mescolate il tutto ed aggiustate di sale e pepe. Io ho aggiunto del peperoncino fresco tagliato a rondelle perchè mi piace il piccante, ma potete evitare se non gradite! Scolate la pasta e fatela saltare con il sugo per 3/4 minuti. Servite spolverando con abbondante parmigiano o ricotta salata o pecorino ;-) Tempo massimo di realizzazione: 15 minuti...OTTIMO RISULTATO! Un abbraccio Yuchef
|
https://gold.libero.it/yuchef/trackback.php?msg=11047823
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
AREA PERSONALE
CERCA IN QUESTO BLOG
MENU
I MIEI BLOG AMICI
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: yuchef
il 29/09/2012 alle 12:42
Inviato da: panpanpi
il 28/09/2012 alle 15:55
Inviato da: jighen83
il 03/06/2012 alle 22:04
Inviato da: yuchef
il 17/05/2012 alle 21:38
Inviato da: jighen83
il 16/05/2012 alle 18:52