COSA C'E' PER CENA?
...la cucina x tutti, coi consigli x gli acquisti!
« POLLO ALLA BIRRA.....ART... | MEDAGLIONI DI VERDURA » |
Post n°99 pubblicato il 02 Marzo 2012 da yuchef
Buongiorno a tutti! Scusatemi ma sono ancora travolta dal lavoro e quindi riesco a pubblicare poco o nulla :-(( Però oggi non può mancare la ricetta di questo piatto che ieri, alla sera della birra artigianale (BIRRA ALLO ZENZERO ACCOMPAGNATA DAL MIO MENU' MESSICANO), ha letteralmente fatto furore.....in tutti i sensi..visto che trattasi di fagioli piccanti!! Ingredienti per due persone: 1 scatola di fagioli rossi un bicchiere di salsa di pomodoro 2 cipolle bianche olio, sale pepe peperoncino in polvere La ricetta in sè è davvero semplicissima ed io l'ho accompagnata con del riso Thai per smorzare un po' il sapore del peperoncino e dare sollievo alla gola ;-) In una pentola antiaderente a bordo alto ho messo un giro di olio di oliva ed ho fatto rosolare per bene le cipolle affettate sottili a rondelle (si devono vedere e sentire, quindi magari evitate di sminuzzarle perchè non è il classico soffritto, son proprio parte integrante del piatto ;-)). Una volta rosolato per bene le cipolle, ha aggiunto i fagioli rossi con la loro acqua di vegetazione e la salsa di pomodoro. Ho aggiustato di sale e pepe ed aggiunto 2 cucchiai colmi di peperoncino in polvere di Cayenna. Ho lasciato cuocere a fuoco basso per 20 minuti. Mi raccomando che il sugo non deve stringere totalmente, ma nemmeno rimanere liquido...bisogna che resti un composto morbido per condire il riso in accompagnamento! Sulla quantità di peperoncino, invece, regolatevi a seconda dei vostri gusti: io abbondo perchè sono abituata...e devo dire che ieri sera hanno apprezzato tutti...però non vorrei essere colpevole delle bruciature dei miei lettori ;-) Buon week end e grazie come sempre! Yuchef |
https://gold.libero.it/yuchef/trackback.php?msg=11114553
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
AREA PERSONALE
CERCA IN QUESTO BLOG
MENU
I MIEI BLOG AMICI
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: yuchef
il 29/09/2012 alle 12:42
Inviato da: panpanpi
il 28/09/2012 alle 15:55
Inviato da: jighen83
il 03/06/2012 alle 22:04
Inviato da: yuchef
il 17/05/2012 alle 21:38
Inviato da: jighen83
il 16/05/2012 alle 18:52