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Post n°124 pubblicato il 20 Maggio 2012 da yuchef
Buonasera a tutti!Purtroppo è già finito l'ennesimo week end di brutto tempo e quindi, dopo aver gironzolato a spasso per Milano sotto la pioggia ed aver visitato qualche Chiesa nascosta, siamo tornati finalmente all'ovile :-) Oggi vi delizio con la ricetta che ho lasciato anche al contest Milano Food Week, dove si possono scambiare le ricette, come si fa con i libri: una specie di Ricetta-Crossing (con la stessa logica del Book-Crossing: prendi un libro e ne lasci un altro). Ingredienti per 2 persone: 4 fettine di lonza di maiale 2 cipolle bianche salsa di soya 2 cucchiaini di zucchero olio, sale Intanto facciamo stufare le cipolle, dopo averle mondate, finchè non diventano morbide (controllare con la forchetta, comunque per due cipolle di media grandezza ci vorranno circa 20 minuti). Tagliamo a striscioline le fettine di lonza e le infariniamo leggermente. In una padella antiaderente, versiamo un giro di olio extra vergine e facciamo scaldare bene. Rosoliamo la carne da entrambi i lati e sfumiamo con la soya. Aggiungiamo le cipolle stufate, tagliate finemente e spolveriamo con lo zucchero. Se avete quello di canna è meglio, altrimenti usate lo zucchero bianco che va bene uguale. Abbassiamo leggermente la fiamma e lasciamo "caramellare" leggermente. Spegniamo il fuoco ed aggiustiamo di sale (io non ne metto molto perchè uso una salsa di soya molto saaporita che acquisto dal mio adorato Mini Market di Corso San Gottardo). Servire caldo. Bon appetit! Yu
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