COSA C'E' PER CENA?
...la cucina x tutti, coi consigli x gli acquisti!
« CORDON BLEU ALLA MIA MANIERA | CROSTONI FILANTI ALLA NAPOLETANA » |
Post n°52 pubblicato il 14 Novembre 2011 da yuchef
Questa ricetta la dedico ad un mio lettore per il suo aperitivo serale Ingredienti per 2 persone: 80 gr di carciofini sott'olio prezzemolo tritato olio 8 fette di pane per toast (con o senza crosta va bene uguale) maionese pronta 80 gr di arrosto di tacchino (già pronto: c'è anche in busta tipo affettato) Tagliare le fette di pane in modo da formare due triangoli. Abbrustolirle sotto il grill del forno (o su una piastra) da entrambi i lati. Sminuzzare i carciofini insieme al prezzemolo. Spalmare le fette di pane con la maionese e poi con il trito di carciofini. Aggiungere una fettina di arrosto ed un altro strato di carciofini. Chiudere con un'altra fetta di pane e il gioco è fatto! Si possono chiudere con dei fili di erba cipollina che risulta più elegante rispetto al classico stuzzicadenti..altrimenti cercate degli stuzzicadenti con la punta solo da un lato, in modo da evitare che le persone si "infilzino" ogni volta che cercano di prenderne uno ;-)) Queste sandwich si possono fare anche a tre o più piani (quelli che vengono detti CLUB SANDWICH) e ce ne sono una varietà indefinita! Perciò, LARGO ALLA FANTASIA! Un abbraccio e grazie per l'attenzione!!!!!!!!!! Yu |
https://gold.libero.it/yuchef/trackback.php?msg=10802648
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
|
AREA PERSONALE
CERCA IN QUESTO BLOG
MENU
I MIEI BLOG AMICI
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: yuchef
il 29/09/2012 alle 12:42
Inviato da: panpanpi
il 28/09/2012 alle 15:55
Inviato da: jighen83
il 03/06/2012 alle 22:04
Inviato da: yuchef
il 17/05/2012 alle 21:38
Inviato da: jighen83
il 16/05/2012 alle 18:52