Creato da yuchef il 27/02/2010
COSA C'E' PER CENA?
...la cucina x tutti, coi consigli x gli acquisti!
Ultimi Commenti
yuchef il 14/11/11 alle 14:47 via WEB
Sono davvero contenta che utilizzerai nuovamente i miei consigli ;-)Potresti anche fare delle tartine aromatizzando il formaggio con un trito di olive e capperi oppure con del prosciutto cotto tritato o con del tonno. Al posto della crescenza, puoi utilizzare del formaggio spalmabile tipo Philadelphia...ora ti scrivo un'altra ricettina, spero che tu la veda entro sera ;-) a presto!
|
Nokiotto82 il 14/11/11 alle 12:50 via WEB
Stasera organizzo un aperitivo a casa mia e devo dire che queste tartine mi sembrano proprio adatte! Grazie per la ricetta delle tartine per antipasti!
|
yuchef il 10/11/11 alle 16:06 via WEB
Caro Nokiotto, queste sì che son notizie!!!! Sono felicissima di questo tuo commento ;-)) direi che, se ti piace il genere, potresti sperimentare anche i ravioli cinesi al vapore...sono semplici e molto etnici ;-))
Grazie ancora!! Buona giornata
|
Nokiotto82 il 10/11/11 alle 12:12 via WEB
Ho provato a fare ieri il petto di pollo al sesamo, e, seguendo i tuoi consigli devo dire che mi è venuto davvero buono!
|
yuchef il 08/11/11 alle 12:41 via WEB
Ieri l'ho provato con il pollo e devo dire che il risultato è ottimo lo stesso!
|
jighen83 il 04/11/11 alle 17:44 via WEB
ho già l'acquolina in bocca! :)
|
yuchef il 02/11/11 alle 12:59 via WEB
Hai ragione!Però credimi che il tipo di tartufo nero che ho recuperato è molto valido...non certo pari a quello bianco, ma ottimo (e costa molto, ma molto meno) ;-)) così me lo concedo anche una volta in più!!!!! A presto ;-)
|
workingirl il 02/11/11 alle 10:19 via WEB
Li ho mangiati l'anno scorso (COL TARTUFO BIANCO) e, nonostante tutte quelle uova, sono effettivamente......... OTTIMI, PROFUMATISSIMI&LEGGERI!!! ^___^
|
yuchef il 18/10/11 alle 08:16 via WEB
Può darsi, ma siccome non mi do mai per vinta...ieri sera ho replicato ed il risultato è stato senz'altro migliore ;-))
|
jighen83 il 17/10/11 alle 17:21 via WEB
bè la seconda versione è stata decisamente meglio! Non è che te l'han detto per gelosia ;)
|
AREA PERSONALE
- Login
CERCA IN QUESTO BLOG
MENU
I MIEI BLOG AMICI
ULTIMI COMMENTI
Divertentissima! e poi conoscere Heinz Beck mi ha fatto...
Inviato da: yuchef
il 29/09/2012 alle 12:42
immagino sia stata una bella esperienza!
Inviato da: panpanpi
il 28/09/2012 alle 15:55
manca l'ingrediente principe...parlare con la salsa e...
Inviato da: jighen83
il 03/06/2012 alle 22:04
Ti ringrazio, però la prossima volta bisogna abbondare con...
Inviato da: yuchef
il 17/05/2012 alle 21:38
Benissimo...:) e poi la foto è davvero bella!
Inviato da: jighen83
il 16/05/2012 alle 18:52
Inviato da: yuchef
il 29/09/2012 alle 12:42
Inviato da: panpanpi
il 28/09/2012 alle 15:55
Inviato da: jighen83
il 03/06/2012 alle 22:04
Inviato da: yuchef
il 17/05/2012 alle 21:38
Inviato da: jighen83
il 16/05/2012 alle 18:52
Citazioni nei Blog Amici: 2
CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG
Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.