Post n°1 pubblicato il 16 Aprile 2006 da zenacf

14-04-2006 - 02:02

Genoa calcio femminile Under 12
2° giornata torneo Caravella

Primo successo per il Genoa calcio femminile under 12 nel torneo Caravella. Partita vivace da ambo le parti e rossoblù determinate a fare propria la posta, gia dai primi minuti.
Passano in vantaggio le genoane con Viviani nel primo tempo, e raddoppiano all'inizio del secondo con Bigini, pronta a ribadire in rete un lancio di Capatti. Reagisce il Lagaccio accorcia le reti con un gran gol al volo della Morando.

13-04-2006 - 01:53

1° giornata torneo Caravella

Buon inizio per la squadra rossoblù, che impatta 1-1 contro la Golirdica, vanno per prime in vantaggio le grifoncine con Viviani, per poi essere raggiunte nel secondo tempo dal pareggio della Pugnaghi.

09-04-2006 - 12:46

Genoa calcio femminile
19° giornata di campionato 2005-2006

Il Genoa consolida il terzo posto battendo nello scontro diretto la Sampiardarenese, con un rotondo 3-0. Questa è la quarta vittoria consecutiva per le ragazze di Nicoletta, che in questo finale di campionato si sta dimostrando squadra solida e compatta in ogni reparto.
Il Genoa stringe d' assedio gli avversari per tutto l' arco della partita senza rischiare nessun pericolo,la Sampiardarenese trova solo nel finale di partita l' unica occasione per impensierire il Genoa, colpendo l' esterno del palo.
Una Tosto particolarmente ispirata segna due (strepitosa la seconda con tiro nel sette dal limite dell' area) delle tre reti, la terza è della Bigini.
Questi sono tre punti fondamentali per il Genoa in vista delle due ultime partite contro la prima e la seconda del campionato, dove le speranze di fare punti sono pressochè nulle. Comunque auguri!!!!

05-04-2006 - 15:45

18 giornata campionato 2005-2006

Il Genoa ritorna al terzo posto del campionato superando per 5 a 2 il Multedo, in una gara emozionante, che ha visto il Genoa imporsi meritatamente ma solo nel finale, degli avversari ben disposti tatticamente.
Le reti sono state segnate da Bargi2, Dell'Antico, Valla e Manca.