Genoa Femminile

Genoa calcio femminile Under12 e Under14

Genoa Calcio Femminile Under 12 - Under 14 13ª giornata campionato 2006/2007

Post n°36 pubblicato il 24 Marzo 2007 da zenacf

Torna alla vittoria, dopo lo stop della scorsa settimana, l'Under14 per 4 a 0 contro il Valpolcevera. In classifica guidano Genoa e S.G.Battista appaiate.
Anche le ragazze dell'Under12 non sono da meno, e battono il Bogliasco Pieve con un perentorio 9 a 0, consolidando il primato in classifica.

Post n°35 pubblicato il 20 Marzo 2007 da zenacf

Vince il recupero il Genoa contro il Multedo, che si riporta nuovamente al comando del campionato.
Partita molto bella e combattuta, 6 a 1 il risultato finale.

Genoa Calcio Femminile Under 12 - Under 14 12ª giornata campionato 2006/2007

Post n°34 pubblicato il 15 Marzo 2007 da zenacf

Prima sconfitta della stagione per il Genoa Under14, 3 a 2 il risultato contro una Levante che consolida il terzo posto, in classifica il S.G.Battista raggiunge le rossoblù al primo posto.
Pareggio importante per l'Under12 che pareggia 5 a 5 lo scontro diretto contro la Levante. Partita molto bella e combattuta, con il risultato in bilico fino alla fine. Applausi a scena aperta al termine, per tuttie e due le squadre, dal numeroso pubblico presente.

Foto di zenacf

Primo pareggio stagionale per le ragazze dell'Under 14 che impattano 0 a 0 con il Molassana. Ora il S.G.Battista si avvicina ad un solo punto di distanza.
Vittoria per 11 a 0 dell'Under 12 contro il Molassana, euforia del gruppo per il primo gol in campionato di Asia Monti. La classifica vede ora il Genoa ad iseguire la Levante ad un punto, ma con una partita da recuperare.

29 30 31

tizy.b57minutoliarredamentimariavittoria.theamassimiliano.vernobrok72criagromaurycivasharonconcyeuzekao.O.mariella.O.omirella075sarayeahmary.panzareasimona1978.ssusy730