E chi lo sa...

Sono un po' sorpresa...


A quanto pare ci sono "voci" che corrono in fretta. Come sempre. Meno male che qui non si parla di voci cattive, ma semplicemente di diffusione ricette :) oggi ho sentito la vicina di casa dei miei, quella che mi conosce da quando non avevo ancora 2 anni, e mi ha detto che tramite mia mamma ha provato anche lei a fare i sofficini fatti in casa e che è stata contenta, che io sono così brava in cucina... sarà... a me piace un sacco cucinare, ma vorrei fare molto di più; vorrei lanciarmi in un'impresa culinaria, nel vero senso della parola impresa, ma non sono abbastanza brava e non ne ho la possibilità. E poi dovrei esercitarmi, e questo non andrebbe affatto bene con la dieta! Cmq l'ultimo esperimento, la crumble di zucchine, ha avuto un ottimo successo con il mio amore e tanto mi basta. Ma tanto anche se fossero state brutte voci, ho imparato da quando ero piccola a fregarmene del parere della gente.Tornando al discoso cucina, dopo la Tarte Robuchon di capodanno e i biscottini occhio di bue dell'Epifania, in programma c'è un dolcetto speciale per S. Valentino, ma sono indecisa tra dei biscotti a cuore, una mini Sacher o una Marquise al cioccolato. In ogni caso, identica attenzione dovrà essere dedicata a tutta la cena :) mi piace programmare queste cose!!! Ok, esaurita la parentesi culinaria meglio tornare (diciamo la verità, il verbo giusto è mettersi) al lavoro. Buona giornata a chi passa!Ale