in cucina con amore

Post N° 2


Finalmente! Un po' di meritato riposo...le feste sono passate e, dopo aver cucinato, impastato e infornato e (sigh!) pulito sono finalmente libera.ora ci vuole quakcosa di leggero per iniziare a riprendere il controllo della tavola e quindi due piatti semplici semplici: insalata di pollo e carotine.INSALATA DI POLLO - tagliate a dadini del pollo gia' cotto (avanzato oppure utilizzate mezzo pollo per fare del brodo che userete con la prossima ricetta che vi daro') una mela e mezzo avocado, tagliate a striscioline  mezza pianta di insalata iceberg, ponete il tutto in una insalatiera e condite con sale olio e limone e un cucchiaino di maionese.CAROTINE - potete utilizzare in mancanza delle baby carote anche quelle normali tagliate a fette da 1/2 centimetro, lessatele "al dente" ovvero non troppo cotte, scolatele e conditele con olio limone e sale. Accompagnatele con "sour cream" formaggio acido a base di yogurt, in mancanza usate  del philadelfia cremoso.