Zimo & il Fantabosco

Post N° 302


ALTRO MODO PER RAGGIUNGERE IL MIO SCOPO DI DIVENTARE BLOG DEL GIORNO: I SONDAGGIGALBANINO:FAVOREVOLE O CONTRARIOAL  GHIGLIOTTINAMENTO?Da anni si presenta ogni giorno sulle nostre tavole questo dilemma. E' un problema etico di rilevanza mondiale che ha stimolato la curiositą di migliaia di sociologi e di centinaia di famiglie italiane che si chiedono se sia politicamente corretto affettare il nostro amico formaggio. Alcuni lo addentano a tocchi sani, altri lo ghigliottinano in fette senza pietą. Ma cosa ci aspetta dal futuro dell'umanitą se non possiamo fidarci nemmeno del proprietario del frigo in cui viviamo? D'altro canto č vero anche che molti di noi lo usano per cucinare piatti pił elaborati che richiedono l'assottigliamento del galbanino fino a ridurlo in pochi millimetri di spessore e, se questo venisse proibito, una moltitudine di formaggi si ritroverebbero senza lavoro all'angolo del banco frigo.Dobbiamo accettare di essere maltrattati pur di avere un lavoro? Che sia questo un caso di MOBBING?A voi l'ardua sentenza. Ditemi cosa ne pensate.BUON WEEK-END...messaggio privato per Rob(č tutto uno scherzo la storia del blog del giorno, non ti crucciare... ho letto il commento da maldiene in cui le chiedevi "ma perchč potterina ha questa fissa??". Take it easy: sto a giocą!)